我的妈妈个子高高的,头发黑黑的。她的眼睛又大又圆,一笑起来就会露出白白的牙齿。我的妈妈可勤劳了,每天要是有空都会把我穿破的衣服补好。
有一天早上,天还蒙蒙亮,妈妈就推醒了我,说:“我要去卖鱼,我给你10块钱,自己中午去买点东西吃。”说完,妈妈就急匆匆地走了。我揉揉眼睛又睡了。
快到中午了,我的肚子饿得咕咕叫,就拿着10块钱去小店买东西吃。我一开门就看见妈妈站在门,身上还有一股鱼腥味,臭得我连忙捂住了鼻子。妈妈温和地对我说:“你饿了吧!我去给你煮饭。”妈妈连衣服都没换就跑进厨房给我煮饭。妈妈给我做好了饭,收拾好房间,又出门卖鱼去了。
你看,这就是我勤劳的妈妈,我爱我的妈妈!