我有个同学叫杨静怡,她非常可爱,又活泼,学习也非常好.
她高高的个子,长着一头乌黑发亮的头发,一双闪着智彗光忙的眼睛,芒的眼睛,非常可爱.
她学习非常棒就如这次数学期中考试,杨静怡拿了了第一,其实我就比她低一分,不过我比她考得差,我也无话可说下次我一定要争气超过她.
杨静怡非常帮助人帮助人记得有一次我到家的路上遇到了杨静怡我便和杨静怡一起走了一大段的路,在路途中一个非常小的小妹妹在玩皮球,她玩的特别开心,不过她玩的时候一不小心将皮球掉到了马路中间,小妹妹打算到马路中间去拣突然一辆小汽车开了过来,我吓得闭上了眼睛,我睁眼一看,小妹妹已经在杨静怡的手中抱着原来是杨静怡跑了过去把小妹妹抱到了马路边上这时我想,我真应该学习这种精神有时班里的同学有题目不会做,去请教她,她总是耐心的去教他们.
这就是我既聪明,又爱帮助人的同学——杨静怡.