我就读的学校是文化绿城小学,那里绿意盎然、书香四溢,最重要的是新学期我们换了新的校园。
在我踏入校门的那一刻,我十分震撼,我看到了一个宽阔的操场,那里有很多大哥哥在那里打篮球,其实还有一个隐藏在地下的篮球场,一些社团比赛,或者社团练习,散学典礼,都在那里举行。上楼梯时,我发现楼梯旁还有一个小屋子,那里是畅想乐园,我们可以去那里说悄悄话,谈谈心什么的。走到班门口,上面贴着一个小标签,那是我们的校本课程:dramaclub,如果翻译一下就是:戏剧俱乐部,在这个课程中,我们会学习很多关于英语戏剧的事。走进教室,那里有排列整齐的桌椅,还有一个讲台,我们的学校运用了多媒体教学,让学生们更快乐的学习知识。40分钟过去了,老师说:下课!我们便起立,用响亮的声音回答老师:老师再见!说完,便下课了,这时侯,许多同学都去操场上玩耍,我决定再去参观一下整个校园,我发现,在教室的左侧有一个地方——书吧,你可以去那里借阅书籍,有很多学生都在那里看书。在三楼,有一个计算机教室,那里陈列着许多计算机,上信息技术课时,我们就会来到这个教室学习信息技术。这时,上课铃响了,我们都陆陆续续回到教室,开始新的课程学习更多的知识,毕竟,读书破万卷,下笔如有神。
这就是我的学校:文化绿城小学。