我有一个姐姐,她长得很高,我都只到她腰部。每次姐姐放学都喜欢带我去家旁边的小商店买零食吃,姐姐今年上高中了,她说高中压力很大,但看到我就没有压力。
她长着一张白净柔嫩的瓜子脸。两条细长的眉毛像两个倒下来的小括号。一双大眼睛像两汪泉水,充满着天真与稚气,也包含着淘气与顽皮。一个挺直秀美的小鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。
姐姐的爱好很多,有画画、跆拳道、打羽毛球……但她最爱轮滑了。几乎每个星期天,她都会急急忙忙地把作业做完,央求妈妈带她去龙川广场溜上一两个小时。从此,轮滑成了她生活的一部分。
姐姐是位活泼可爱、热情大方的小姑娘,她聪明伶俐,优点不少,她能写一手的好字,还是“阅读明星”呢!但缺点也不少,她最大的缺点就是粗心大意。有一次,妈妈叫姐姐拿鸡蛋,姐姐把鸡蛋放在桌子上转身就走。结果“啪”的一声,鸡蛋掉在地上打碎了。因为姐姐经常这样,所以她总是挨妈妈骂。
我的姐姐是不是很可爱呢?