一个阳光明媚的日子,我在波斯曼国际大酒店学游泳,我下了水,一开始觉得凉凉的,过了几分钟,就变的温温的。
今天,教练先教我们憋气,我们先把手扶在水线上,然后屏住呼吸,头到水下去,这次,我一共憋了25秒,接着,教练又让我们再练习几次,等我们会憋气了,教练又教我们腾bian,腾bian就是把两只脚蜷缩起来,然后在墙上用力一蹬,我就觉得整个人都飞出去了。又过了几天,我已经会游了,于是我就把浮板拿掉了。终于,我可以拿掉浮板游了,终于等到了考试的这天,我游了18米(一直游到底),得到了满分。
我用了10天时间,终于学会了蛙泳。