唉!也不知道妈妈买回来的是什么牌子的纸巾?好的是擦得十分干净,可坏事也接连不断,搞得家无宁日。
好是好,轻轻一挥,隐居在大脑外层的头屑被踢到九霄云外。这不,头屑掉到玉皇大帝手里的珍珠汤,玉皇大帝正想品尝,突然,一位高大威猛的将士进来禀告,说有一件重要的事,情况十分危急,玉皇大帝听后立刻召集文武百官到大殿商量国家大事。仆人到玉皇大帝的卧室收拾,看见珍珠汤没喝过,以为玉皇大帝不喜欢,就拿走了。幸亏这样,我才逃过一劫。
难道这纸巾真的天地难容?我刚刚从天界试探回来,就看见到处炮火连天,好不容易才逃到家门口。哎,那是谁?为何如此面熟,我拍拍脑子,这不是作家巴金吗?怎么来我家作客了?哦我的天呀!我家的纸巾竟然令第三次的世界大战爆发了!我简直不可相信,巴金决定为我家的纸巾写一篇论文,那么我也能沾点光嘛,嘻嘻!
如果剩下一张就好了,可以留念嘛!等等,刚才擦手的纸巾好像放在电脑旁边,我立刻以百米冲刺的速度冲到电脑房。还在!居然还在!我欣喜欲狂,立刻把它送到收藏柜里。
这张纸巾给我家带来了不少麻烦,但也有不少欢笑。