我是一个我行我素的女孩,留着黄色长发。嘿,还真奇怪,我的朋友都是乌黑的头发,怎么我的头发就是黄色的呢?于是啊,我幽幽的想:是不是我本来出生在欧洲,被卖到了中国?我掌心相对,祈祷上天能给我个答复。一秒,两秒,三秒。“轰隆隆”打了一个超响雷,比原子弹的威力还大,看来,上天已经被我惹火了!
都说长发女孩特有一份安静,可我例外,马尾辫一束,跑出去和朋友打网球了,不玩到天黑誓不回家。
我的爱好超多,街舞,轮滑,电脑,跆拳道。。。唉,数不过来了,可仔细一看,这些爱好似乎都和“我是个女孩”相互矛盾!也是啊,哪个女孩会喜欢这些啊?可是我就喜欢!我喜欢随着音乐跳起充满活力的街舞;喜欢顶着烈日和朋友一起打网球,再大笑着擦汗;喜欢坐在电脑前,对着键盘就是一阵噼里啪啦的乱敲;喜欢在雨天里不打雨伞,在雨中淋漓尽致的奔跑;喜欢。
在家里,我唯一的伙伴就是那只超可爱的小猫。我常常摸着它的毛想:我的前世也是只猫?我给她起名叫“雪花”。说真的,我越看它就越觉得它可爱,小而机灵的耳朵,大又乌黑的眼珠,尤其是这张脸,怎么看都像个小孩子。哇噻,雪花,我太喜欢你了!
雪花它只跟我亲近,一看见我就“嗖”的一下窜上来,蹲在我的肩膀上。于是,无论我走到哪里,都有一只猫跟着。爸妈看见我们这对“人猫组合”就忍不住笑。