今天是期末考试,我开开心心地从家出发了,到了班级,老师说:“请同学们走到自己的考场”。我们快速的走到了自己的考场,等待监考老师来发试卷。终于,监考老师来了,手里拿着试卷,老师正在一个一个的发试卷,发到我的时候,突然,老师发现好好的试卷没了,全都发完了。老师又去别的班级拿试卷给我。这时,同学们已经写了好多了,拿到试卷,我拼命的写,终于赶上同学们了。要用铅笔画图的时候,我发现我铅笔没带,跟旁边同学借,旁边同学借给了我,要用尺的时候,我又发现我尺又没带,又跟旁边的同学借,旁边同学不借了,我只好跟后面同学借,后面的同学借给了我。老师看见了,就以为我抄后面同学的,连忙对我说:“你为什么抄他的?”我不知所措的对老师说:“老师,我没有。”老师生气的对我说:“没有吗?那你为什么头掉后面去?”我委屈的对老师说:“老师,我向他借东西的。”老师问后面同学:“是不是借东西的?”后面同学说:“是的。”老师这才相信。
我真倒霉啊!