一天,我正在睡觉,突然,眼前一亮,在那正站这一只羊,我轻轻的走了过去,发现,那羊正是喜羊羊!
我激动起来,心里好像有一只兔子再跳。我问:“你真是喜羊羊吗?”“当然!”我又问:“当你的朋友被那可恶的灰太狼抓了之后,你是如何想出那些锦囊妙计的哪?”他不慌不忙的说:“当朋友需要帮助的时候,我会想尽一切办法,将恶狼中的朋友解救出来,那些锦囊妙计是我平时在动脑所积累的,所以,我才能想出来!”
我又问:“那你不怕恶狼吗?”
他坚定的回答:“朋友有困难,应不顾一切的去帮助,就算上刀山,下火海!”
“哦!原来,你就是这样,将朋友从狼口逃走。”
我又问:“我还有一事不明,你跑得快,是天生的,还是……”
“太幼稚了!你说,不是长期运动而来,那会是啥?”
我不好意思的说“哦,我以为你是天生的运动健将,现在才知道,你是长期运动才跑得快的!”
接着,我又和他聊了很多。
快到午饭时间了,我们一起走进食堂,发现美羊羊和暖洋洋正把菜端上来的时候,懒羊羊一下就把菜吃完了。大家笑呵呵地,特别是喜洋洋笑的最开心。
下午,我们在一起飞奔,,一起玩耍,不知不觉,就睡了!
很快,我醒来了,才发现,那只是一个梦!一个美好的梦!