大家好,我是垃圾。嘿嘿,不要捂着鼻子跑,好,好,我答应你,快说。
我们的垃圾不存在。只是因为人们的生活越来越好,我们慢慢的出现,我们的家庭越来越强大。看来我们家还是谢谢你了!
我们家分好几种,跟你们民族一样。有塑料家庭,回收家庭,(纸板等。)和有机垃圾,(菜叶等。)还有金属家族!哼,说到这我就生气。你特别喜欢回收,你忽略了我们塑料一家。
我们没有伤害,尤其是塑料家庭。我们会像鸟一样飞,我们会放毒气。哈!这叫八面玲珑!
哎,别扫了,最后几句我来说。我们要和你一起把地球变得又脏又臭。街上只有我们和你是多么幸福啊!让我们把地球命名为“臭星球”!嘿,不要扫,不要,我讨厌暗房!嘿!垃圾,我没前途!