2455年的早上,一个人从一艘大飞船上下来,很多记者采访,很多人围观。你想知道她是谁吗?对了,她就是我。
我发明了一种大型飞船,它有很多功能:第一,快速驾驶(一秒钟就可以到达你想去的地方);第二,做一个帐篷(里面有高科技的呼吸装置,外面没有空气也能睡觉吃饭);第三,盖房子(这个房子是阁楼,里面有保姆,什么都不用做就可以做自己想做的事,里面还有高科技的呼吸装置)仔细听,是100个功能!哪个软件安装错了,你要重新安装,很麻烦!我花了很大力气才完成它!我要带全国去一个好地方:月球!那你一定想过:就算是大型飞船也拉不了那么多人。不,我的大飞船可以拉这么多人。大型宇宙飞船的功能之一是全国所有的人都登上飞船。这个功能可以让全国各地的人都上船。而且也不拥挤。
……怎样?我的大飞船怎么样?