小小动物园四年级作文
我的家是个“动物园”。什么?你不信,那就和我一起看看吧。
在“动物园”里,妈妈是个勤劳的蜜蜂,她辛勤地扫着地,一边扫地,一边“嗡嗡”的叫着,整个“动物园”都干净了。妈妈刚扫完地,就开始做“蜂蜜”了。她做的“蜂蜜”可好吃了,所有人都爱吃。
我呢,又懒又马虎,像一只肥肥胖胖的小猪。每天都是“动物园”里起床晚的,有一次,我的妈妈让我下楼买一包盐。我听见了立刻跑进了自己的房间,躲了起来,妈妈没找到我,只好自己下去买了。
而爷爷和我截然不同,好像一只威严的“大公鸡”。每天都是“动物园”起床早的。“哦哦哦”的一声长鸣,然后来到我的房间,伸出他手,把我揪醒,好让我上学不迟到。
爸爸呢,胖胖的,非常憨厚,还有点懒。他喜欢的食物就是妈妈的“蜂蜜”,有一次,整整吃了三碗呢!爸爸天天都懒懒地躺在“熊洞”里,不愿意做任何运动。
现在你相信了吧,哦!对了,你想不想来这个“动物园”玩呀!