小小动物园四年级作文
我生活在一个小小“动物园”,有调皮的小猴,有暴躁的大狮子。有温柔的绵羊,你想知道他们都是谁吗?那就让我给你们一一介绍。
我的哥哥是一只调皮的小猴,你瞧他,一会儿跳跳沙发,一会儿睡睡床上,一会儿玩玩乌龟的,我们家的两只小乌龟,都快被他折腾死了!就连我们家的龟霸也难免这种不明不白的死罪,别忘了龟霸可是会咬人的!有一次,哥哥又开始玩乌龟了直接,哥哥一把抓住龟霸的尾巴,把它摇来摇去,还拿着这只小鳄龟上窜下跳的,气的狮子直跺脚。
你们想知道狮子是谁吗?那就让我告诉你吧,他就是我的爸爸,如果我哥哥那只调皮的小猴一淘气,这头凶神恶煞的大狮子就把眼睛瞪的圆圆的,大大的,张开他那血盆大口,发出一声令人害怕、发抖的狮子吼,那模样可怕得都无法用文字表达了!真是太恐怖了!就连平时胆大包天的哥哥这时也被吓得在瑟瑟发抖,那表情谁见了谁害怕的!
但是我的妈妈就不像我爸爸那么凶了,我的妈妈平时就像一只小绵羊一样温柔,妈妈平时很疼爱我,也很关心我,就在大狮子爸爸批评我的时候,妈妈总是站在我这一边,有的时候还帮我求求情呢!那一次,我们一家到外面去郊游,我走累了,妈妈就要背我,但最终我还是拒绝了。
瞧,这就是我家的小小“动物园”,我正在这里快乐幸福的成长呢!