小小动物园四年级作文
我觉得我们家像一个小小“动物园”,下面,我就说一下为什么叫“动物园”吧!
我的爸爸胖胖的,憨憨的,像一头熊。爸爸的肚子大大的,圆圆的,像一个胖西瓜,走起路来慢悠悠的,跑一段路爸爸就气喘吁吁,汗流浃背。爸爸工作回来就懒洋洋地躺在沙发上看起了手机,我的爸爸有趣吧!
我的妈妈不肥不瘦,像一头花豹。妈妈每天穿着花裙子,身体轻盈,跑步健步如飞,如一阵风似的。我的妈妈对我很严厉,整天对我“吼”。
我的哥哥健壮笔挺,像一只猴子,上蹿下跳。哥哥的皮肤黝黑黝黑的,像个熟透的李子,哥哥又聪明又机智,还真像一只猴子呢!
现在你知道我为什么要把我们家写成“动物园”了吧!我觉得我每天生活在这个“动物园”里很温馨,也很快乐,很自由。