记一次游戏四年级作文
在我们的游戏中,有一个游戏的名字叫做“撕名牌”这个游戏不仅是一个考反应类的游戏,也是一个奔跑类的游戏!
这一个游戏是个多人游戏,名牌是这个游戏的主要成员之一,首先我们要拿出一张白纸、一支笔还有一卷透明胶,先拿出笔在白纸上写上自己的名字,最后用透明胶把写好的纸贴在背上。
我在生日的那天,我就叫了两个朋友和我一起玩!我是自己一个人一队,我这时全身发抖,不知道会不会赢。游戏开始了,我先快速地跑到第一个名牌的后面,然后在他不注意的时候,用力地把他的名牌撕掉。顿时,我的心里乐开了花。他大喊:“我怎么这么快被撕了?”他目瞪口呆地看着我,久久不能回神。这时,我十分开心。但还有一个人在和我比,所以我能骄傲。因为我知道如果我骄傲肯定会被他撕了我的名牌。
于是,我又象小猴子一样,一会儿跑到他的左边,一会儿又跑到他的右边,过了一会儿,他已经被我绕得晕头转向了。所以我跑到他的后面用力一撕,成功把最后一个给撕掉了。这时,我高兴的跳了起来!
在这一次撕名牌游戏中,我感受到了胜利的滋味,我真的非常开心,我认识到坚持就是胜利!