四年级的的暑假作文
今年暑假,我和妈妈慕名来到云南石林旅游景区,观看千姿百态的石林。
在这石林的入口处,孤锋卓力的的“石头家族”热情接待远方客人。屹立在石林中的一座既陡峭又险峻的山峰上,雕刻着“石林”两个大字。
随后,我们来到象石下。一只硕大笨重的石象,翘起长长的鼻子,竖起又细又小的尾巴,抬起柱子似的大腿,好像在迎接远道而来的我们。那憨态可掬的样子真招人喜爱!
这到底是梦境还是仙境,让人不敢相信自己的眼睛;是奇思还是妙想,谁在这儿创造空前绝后的艺术品?云南如此神奇,神奇的连石头都能组成风景!