四年级的的暑假作文
暑假生活马上结束了,我的暑假生活过得很充实,并且丰富。
首先,我能够认真地完成语文、数学《暑假作业》,并且坚持每天练习口算、读英语。
假期里,我还上了英语班和小牛顿实验班。通过上英语班,大大提高了我的英语水平。小牛顿班教会了我们制作小手电筒、路灯、星像仪等许多科学实验和小发明,我很喜欢这个班。另外,我还坚持打乒乓球,它既锻炼了我的身体,又对我的眼睛有好处。
这个暑假里,我还和同学们一起去了上海世博会、点点梦想城,让我们玩的同时,也增长了不少知识和见识。另外还参加了濮上园拓展训练夏令营(两天一夜),让我对团队精神有了更深地认识。
我的暑假生活过得很丰富吧!