大家好,我是四年级二班的田中豪。我个子高高的,一头黑黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴,两只人见人夸的大耳朵。
我是个自恋大王。每天去上学,我都要在镜子前面照来照去,十分神气。如果我的头发乱了,我就拿来梳子这梳那梳。我还是个慢性子,妈妈说:“小帅哥呀!上学要迟到了这都快七点二十了呀!”我听了不以为然,从容不迫地朝学校走去!还好没有迟到,要不然数学老师的暴风雨就要来到啦!
虽然我个子高,但是我的胆子并不大。记得去年运动会,我参加了跳大绳,下午放学我们留下来练跳大绳。中间休息时,我发现了五楼一个窗口发出红色的亮光,我开始猜测是不是有人杀了人呢?还是被一张红色的纸挡住了电灯泡……我和几个男同学想上去一探究竟,我们刚走到二楼就感觉阴气森森,不知哪个同学尖叫了一声,我们吓得撒腿就跑。
这就是我,一个自恋、胆小、慢性子的人,大家喜欢吗?