猫
白色的脑袋,圆圆的眼睛,可爱的小嘴巴,你猜它是谁?她就是我家的小猫!让我带你走近它吧!
小猫们可真奇怪!为什么奇怪,那可就要从它的玩法开始了!如果你把一个果篮放在地上,若你有一个滕架,那么那里将是猫咪的游乐园,它们喜欢把它挂在那滕架上,做成一个小摇篮,后面那里的果实会稀碎成泥!但无论你是多么的愤怒,多么伤心,你也不会责打它,因为它是如此可爱,如此的兴奋。
它不仅奇怪,还很粗鲁,至于为什么粗鲁这件事,那就要从它的吃相说了!它的吃法多种多样,有时候我要把水先准备好,它喝完后再端猫粮和剩下的汤,但有时如果没有准备完全或准备晚了,它一定会嗷嗷大叫,似乎我在打骂它一样,它吃饱了后,它的肚子圆圆的掉下来,像一个白花花的汤圆!这种动物不仅贪玩还贪吃,它还是一个“社交小达人”呢,它与人交流的方式特别奇怪,它总喜欢先用力地打一下人家,疼了后它就会丰富多腔地叫唤着别人,仿佛在和你撒娇似的,它非常的骄傲,若是有人说了一句对它不好的话,它一定会引吭大叫,好似人们要把它扔掉一样。
小猫可真是太有趣了!