今年过生日的时候,妈妈送给我了一只小白兔,它真是太可爱可!不信,听我给你介绍介绍。
小白兔全身雪白雪白的,像一个雪球一样。它的两只眼睛红彤彤的,犹如两颗红宝石。眼睛下面便是一个三瓣嘴,看起来可爱极了。它还有两个长长的耳朵,一个短短的尾巴。它蹦跳的时候,喜欢把前足抬起来。我时常把它称为“蹦跳的小雪球”。
小雪球不仅样子可爱,还特别贪吃呢!有一次,我故意没给它食物,只见它不停地跳来跳去,好像在对我说:“快点给我食物,我要饿死了!”这时候,我突然把胡萝卜扔到小雪球旁边,小雪球看到了欣喜若狂,联盟拿起胡萝卜,三口两口把它吃掉了。可见,小雪球有多贪吃啊!
虽然小雪球通常都很温顺,但有时候它却很凶猛。有一次,当我正在走路的时候,我不小心重重地踩了一下它的尾巴,它立刻变得火冒三丈,露出尖利的牙齿,准备随时发起进攻。这时候,我赶紧用手轻轻地摸它的头,这才使小雪球的怒火降了一点。从此,每次我走路的时候,都很小心翼翼,生怕再踩到它的尾巴。
小雪球还特别喜欢玩毛球。有一次,我买了一个毛球给小雪球玩,它一看见,便跳到毛球旁边,希望能玩一下。过了一会儿,我便把毛球给了它,它立马开始玩了起来,几个小时后我过去看它,发现它还在玩。可见,它多么喜欢玩毛球啊!
怎么样,这只小白兔是不是很可爱呢?我很爱这只小白兔,因为可爱的它给我带来了许多快乐!