四年级学校的生活作文
学校是一个大家庭,在里面可以结交许多朋友,参与各种课外活动,我参加过许多校园活动,有艺术节,运动会,英语周,音乐节等等……但让我印象最深刻的是运动会。
在运动会那天,我们做好了各种准备。我首先参加的项目是三人四足比赛,也就是三个人站在一起,把脚给绑住,一起往前跑,谁最先到达点,谁就胜利!于是,我对我的两个队友说:“加油哦,千万别输了,输了的话,嘿嘿,有你们好看喽。”他俩不敢怠慢,异口同声到全力以赴!”然后又喃喃自语到:“重在参与嘛。”
比赛开始了,我们班的第一队冲了出去喊着节拍跑着,跑到终点后,我们班的第二队冲了出去终于轮到我们这一组了,我们并步跑了出去,步伐整齐,眼看就要到终点了!可是,在拐弯的时候步伐出问题了!我大喊:“停!停!喊节拍!”他俩赶快调整步伐,大喊着调整好步子后,快速地冲向了终点!
最后,我们队胜利了!我们欢呼雀跃。尖叫声,欢呼声充满在整个运动场,大家都激动的跳了起来!
通过这个比赛,我知道了,要取得胜利团队合作是非常重要的。