在一个阳光明媚的星期五,我来到了全国校园春节联欢晚会。
一个小时前以后,我们来到了表演现场,进去了,我“哇”的一声。舞台很壮观,灯光在闪烁着,简直就是人间仙境。表演开始了,主持人面带微笑的说:“今天来了一位神秘嘉宾,原来是:平安哥哥,我们用热烈的掌声欢迎平安哥哥的到来。”平安哥哥给我们唱了一首非常动听的歌:《《一路上有你》》。
接着有请全国各地的小朋友为我们表演开始,有的是民族舞,有的是拉丁舞,还有的是芭蕾舞。各个舞蹈都很精彩,弄得我眼花缭乱,掌声不断。我心想:如果轮到我表演,掌声会那么激烈吗?一会,就轮到我们表演了。激动人心的时刻到了,我们上场了,我们先跑到舞台上,接着京韵花翎的音乐响起了然后,各个摆着舞姿,再然后,我们跑到半圆形的位置我·白于桐·徐瑶一起跳中间的舞蹈,我们翩翩起舞,我一边跳,一边想:我到底比别人跳的好还是差。各个跳都跳得很优美,原来跳得不整齐,现在跳整齐了。再加上灯光四射显得更加好看了。最后,我们跳到了最后一个动作,每个人都更加热情了,我们跳完了,观众们给了我们热烈的掌声之后,我们退场了。
这一次的联欢晚会会让我永远难忘。