四年级寒假的作文
“好雨知时节,当初乃发生”,迎着蒙蒙细雨,我们迎来了开学第一天。同学们带着满心的期待和丰富的趣事汇聚而来。
我也早早的来到学校,大步走进教室,随便找了个位置坐下。
这时,只见几个同学有说有笑地走进了教室,我放下书包立马就凑了过去。“春节期间,我去了海南玩耍,遇到了很有趣的事。有次去赶海,走着走着看见前面沙地上有个小洞,我正要拿铲子去铲时,一个白色东西飞了出来,把我吓了一大跳,差点摔倒在水里!后来才知是一只虾蟹。”听了同学眉飞色舞的描述,我们也大笑起来。
还没等我们笑完,只见那个同学又接着说道:“还有一次,我去学冲浪。因为那个浪太大,我还没来得及在冲浪板上站好,就一下被浪打翻了。人一下就掉进了海里,呛了一大口水,把教练都吓到了。"同学一边说,一边往后仰。听的人,有的一边听一边伸手想拉住他,有的同学笑得前仰后合。
……
度过了愉快的寒假,同学们都是收获满满的。新学期里,同学们各个都说着自己的见闻趣事。好不热闹啊,我们班!