四年级寒假的作文
我的10三岁生日正好在寒假里。我妈妈为我准备了一个非常大的水果蛋糕。我的亲朋好友都来祝福我健康快乐。我们吃完生日面就津津有味的吃起了蛋糕。过完生日,我又和爸爸、叔叔、女儿一起去打羽毛球,我们打得非常得意。我羽毛球妹妹本来一点也不该打羽毛球,我教会了她发球和击球,我第一次当小老师,心里美滋滋的。
愉快的寒假中,我每天要花一个小时左右的时间和我的小伙伴们玩耍。我们时而踢足球,时而捉迷藏,时而放鞭炮,时而去探险……说到探险,可是非常有趣的。一次我们在停车场的后面发现了一些可疑的石头,我们顺着脚印一路追寻过去,最后发现了一堆垃圾堆,大家哈哈嗯,但同时我们都觉得我们要做环保小卫士,努力保护小区的环境。
这个寒假我非常得意!