悄悄告诉你,我的家是一个“动物园”。什么?你不相信。就让我们一起来看看吧!
我的爸爸就像一只胖胖的熊。肚子大大的,什么,你觉得他的肚子天生就是这样的,不,他是因为喝酒喝的,所以肚子很大……
我还有一个勤劳美丽的“老黄牛”妈妈,有一次,我的弟弟把家里弄得很乱,我的妈妈像老黄牛一样,任劳任怨,打扫了一上午,我一回到家,就像在一个新的世界,我的妈妈特别喜欢臭美,每一次出门,都要在镜子面前欣赏自己一下。
家里最少不了的就是“猴子弟弟”和温柔的“兔子姐姐”啦,弟弟每次出去吃饭,不是把腿受伤,就是把头弄破,而我每次出去都会拿一本书,找一个安静的屋来读,这让妈妈感到很欣慰。
这就是我家的动物园,我爱我家的动物园。