四年级上册小小动物园作文
你知道吗?我家其实是一个小小“动物园”,我带你们一起来参观一下吧!
首先是我的爸爸,他很像一只大熊猫,因为他每天夜晚必须一直熬到凌晨2点才会开始睡觉,因此他有很严重的黑眼圈。而且大熊猫喜欢吃竹子,我爸爸也喜欢吃类似的甘蔗。熊猫很温顺,我爸有时也很温顺。
接着来到水族馆区,是我的妈妈。鱼在水里游起来自由自在的,我妈游泳很好,在水里游起来也自由自在的。鱼喜欢吃小鱼小虾,我妈也喜欢吃鱼虾。鱼很文静,我妈妈也很文静。
然后是美丽区,这是我的奶奶,她简直就像一只孔雀。她很骄傲,在家天天在抱怨,但她又天天心甘情愿地给我们做饭。真搞不懂老人的心思。而且我奶奶年轻的时候可漂亮了!
后是我,我像一只小兔子,喜欢活蹦乱跳。小兔子的耳朵很敏锐,我的耳朵也很敏锐,每次我都可以听到我爸爸下班回家走在楼梯间的声音。兔子喜欢吃胡萝卜,我也喜欢吃胡萝卜,也喜欢吃肉,嘻嘻。
我家是不是就是一个动物园?你家也有动物园吗?