我的动物之家里住着许多动物,有猫头鹰奶奶、豹子哥哥、鸡妈妈、狮子爸爸和我。
猫头鹰奶奶晚上喜欢看电视,她还总是喜欢叫我陪她一起看,我都看出熊猫眼了她还不困。我总是想,猫头鹰晚上真的不用睡觉吗?
豹子哥哥不仅跑得很快,而且在操场跑十圈都不带喘气的,我们全家都追不上他。我惹他生气的时候,他会大吼大叫,但他很怕奶奶,只要我告诉奶奶,这只凶狠的豹子就会被猫头鹰骂得失去威风。
鸡妈妈很小气,我找她要零花钱,她都不会轻易给我,非得要我求上五六遍,才会给我一点点,哎,我怎么有个这么抠门的妈妈呀!
狮子爸爸高大威猛,走路带风,感觉我家的门都没有他高。
每当我笑起来,两颗门牙就暴露了我的身份,我是一只兔子,我爱的食物是青菜。
动物之家里还有很多动物家人,我就不一一介绍了,但每个人都有自己的特点。