四年级上册小小动物园作文
我的家由一只大熊猫、一只小绵羊、一只白天鹅和一只小猴子组成,是一个小小“动物园”。
大熊猫是我的姥爷,每天都抱着一个“竹子”,样子憨态可掬,仿佛什么事情都与他无关似的。有一次,妈妈叫姥爷:“爸爸,快来帮帮我,这些东西我搬不动了!”姥爷慢吞吞地放下书,去帮妈妈;小绵羊是我的姥姥,梳着一头卷发,像小绵羊的毛一样,姥姥不仅外貌像小绵羊,性格也很像小绵羊,每天一声不吭、任劳任怨;白天鹅是我的妈妈,她长得很漂亮,温柔起来比白天鹤还温柔,但是暴躁起来比白天鹅咬人还厉害,那哄亮的声音好像恨不得让全世界都知道我的一道题做错了。
最台我要介绍的是我们家活泼可爱的小猴子,那就是我。我看起书来很入迷,连姥姥叫我都听不见,但是一出去玩就是一只小候子,总也上蹿下跳,没有刻是安静下来的。有一次,我骑着自行车从拐弯口拐了过去,结果一下子栽到树丛里,这我的淘气才消下去不少。
这就是我们家的“动物园”,随时欢迎你来我家玩。