四年级上册小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园”,处处都充满了欢乐。
我的妈妈非常像一只凶猛的大老虎,只要我一起床,她就开始咆哮:“快起床吃饭,再不起就迟到了。”每当我坐下准备吃饭时,她就又开始咆哮了:“快点吃饭,不要光吃肉,吃点青菜。”就算我出了门,她也不肯放过我:“到了学校不要和同学吵架,上课不要开小差。”
我的爸爸则像一只大狗熊,因为他有一个奇怪的爱好,那就是对蜂蜜情有独钟。每到吃饭的时候,他都要吃蜂蜜,几乎是一口饭一口蜂蜜。有的时候他只吃一点点饭菜,之后就坐回到沙发上大口大口的吃蜂蜜。更有的时候干脆不吃饭只吃蜂蜜。并且他真的也会冬眠,只要到了冬天,他就会困意加倍。几乎每时每刻都在打哈欠,仿佛永远都睡不醒似的。而且他如果真的进入梦乡,那么你就别想叫醒他,就算动用武力也无济于事。
我的弟弟则像一只小小的北极熊,因为他的皮肤天生就是白白的,简直比雪花还要白。并且他极其怕热,就算是冬天也天天喊着热。
这就是我的家,我深深地爱着这个小小“动物园”。