四年级上册小小动物园作文
欢迎大家来到我们家的小小“动物园”,大家肯定会想,我们家是为什么叫做小小“动物园”呢?让我们去看一看我家的小小“动物园”吧!
老妈是一只凶猛的“母老虎”。有次我一不小心把花盆打碎了,我内心忐忑不安,妈妈听到了声音,马上从房间冲了出来,怒气冲冲吼道:“你怎么把我喜欢的花盆打碎了?”我的眼神无处安放,只好低下头说:“我不小心的。”妈妈那恶狠狠的目光仿佛要喷出火焰来,一个箭步跑进阳台飞快地拿起那才扫了地的扫帚冲上前来!我顿时惊慌失措,看见妈妈在我面前举起扫帚,我的脸上写满了“害怕”两字!我马上跑到了我的房间,迅速把门反锁了,妈妈跑了过来,不停地拍打着门,嘴里还大喊:“你给我出来,你个小兔崽子!”老虎算什么,你都不知道我的妈妈比老虎狠多少倍!
爸爸是一头“猪”。他每天都盯着电视,一动不动地躺在沙发上看着球赛。妈妈跑过来说:“你看看地上有多脏,你还不快扫一下!”爸爸不慌不忙地说:“不急,不急。”过了几个小时,到了晚饭的时间了。妈妈叫我去喊爸爸吃饭,我正要开口叫爸爸吃饭的时候,发现爸爸已经在吃饭了。爸爸把全部的肉都倒在了自己的碗里,一块也不剩!如果世界上举办吃玩大赛,我爸爸一定是当之无愧的第一名。
我是一只“猴子”。身材特瘦,特喜欢吃香蕉。我有一句名言,那就是“饭可以不吃,香蕉一顿不能少”!如果妈妈不在家,我就是家里的“猴子”大王,全家上下所有“动物”都得听我的号令!
如果你有时间的话,可以来我家参观参观,不收你们的门票哟!