布娃娃四年级作文
我家有一个既美丽又可爱的布娃娃,它有一对珍珠般的眼睛,圆嘴巴,一头金黄色的头发,它是我最心爱的布娃娃。一天早上,我想抱一下布娃娃,可是不见了,我紧张了起来,是不是在黑暗的床底下,还是被别人丢在了垃圾箱里了,我找了又找,也找不到。
我失望的去上学了,没有好好听课,下课也玩不开心。我失望的回了家,脑海里总想着布娃娃的样子。
第二天,我又继续在床底下、书桌上找……因为我找的很急所以房间被我弄乱了,让妈妈骂了一顿,我就一边哭一边叫,妈妈从客厅吧布娃娃拿了过来。
这一次的经历,教育了我要好好收拾自己的东西,否则别人就会把它丢进垃圾箱里面,或是莫名其妙的不见了。