布娃娃四年级作文
我有一对既美丽,又可爱的布娃娃,是我在过八岁生日时,妈妈送给我的。
这一对布娃娃应该是一对姐妹吧!个子高一些的布娃娃,是姐姐,我起了一个名字,叫芋芸。芋芸的的脸是粉嘟嘟的瓜子脸,灵眉下有一双凤眼,炯炯有神;鼻梁挺直的“小”鼻尖,有一种粉粉的什么东西;在鼻梁下,有一张樱桃小嘴。黑色的长发扎个两鬓双发,还戴着天蓝色的飘带,紫色的皮筋还带了个小蝴蝶哩!双发上还带着一个可爱的金色簪子,簪子上有一只栩栩如生的小燕子。手上拿着一个梅花色的太阳帽叉在腰间。衣服更美了!上衣是白色的,衣服底下有一条金黄色的花边,下面是一条牛仔裤,穿着一双橘色的小高跟靴。妹妹呢,就和姐姐差不多了,只不过衣服是紫色的,下身是一条粉,白,蓝三色相间的超短裙,紫色的小高跟靴。忘了告诉你,妹妹叫芸馨!这姐妹俩呀,笑吟吟的度过每一天!
布娃娃不但美丽动人,而且还帮助我度过重重危机与困难,给我的生活上带来了无穷的欢乐。