布娃娃四年级作文
我有一只布娃娃小熊,这只小熊已经陪伴我三个春秋。
小熊有一对亮晶晶的黑褐色的眼睛,身体是纯白色的,穿着绿色的衣服,还打着粉红色的蝴蝶领结,看上去帅极了。它的脖子上还挂着一个铃铛,所以我就叫它小铃铛。
小铃铛每天都睡在我枕边。有一天晚上,我像平常一样睡下去,脑子里想着白天学校里的事情,等我发现枕边竟然没有我的小铃铛时,爸爸妈妈房间里已经熄灯了。爸爸妈妈睡着了,而我却翻来覆去睡不着,一心在想:我的小铃铛到底去哪里了呢?真的很不习惯没有小铃铛的陪伴而入睡。第二天,我一起来就赶紧问妈妈,小铃铛在哪里,原来是妈妈把小铃铛洗得干干净净晾在阳台上呢!
我太喜欢我的小铃铛了,我要好好爱护它珍惜它,让它一直陪伴在我枕边。