布娃娃四年级作文
在我的小天地里摆放着一个可爱的布娃娃,那是去年爸爸给我买的。
我的布娃娃有一个好听的名字——美美。它的样子就像它的名字一样美丽。它有着粉白色的皮肤,棕色的头发,弯弯的眉毛,长长的睫毛,还有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,美美还穿了一件漂亮的衣服是粉红色的。上面镶着六个珍珠,在阳光的照射下闪闪发亮,它还穿了一双白色的靴子呢!我家的美美是不是很时尚呀!
布娃娃不仅是我的玩具还是我最要好的朋友。记得有一次考试,我考得很优异。妈妈为了奖励我给我买了一块蛋糕。我刚接过蛋糕就急忙地跑去房间,要和布娃娃一起分享这美餐,并把这个好消息告诉了它。它好像听懂了我的话似的,开心地笑了。每当伤心的时候,它就会用那双温柔的眼睛凝望着我,好像在安慰我说:“别伤心了,小主人,还有我陪伴你呢!”
这就是一直陪伴着我的好伙伴,你们喜欢它吗?