布娃娃四年级作文
我有许多玩具,其中我最喜欢的是一个布娃娃,每天睡觉时,我都要抱着它一起睡呢!
它浑身都是粉红色,黑色的头发,水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子像一颗小樱桃,一张小小的嘴巴。它的名字叫“可可”。它的形状是圆滚滚的,像一颗大大的足球。这个布娃娃是用棉花和布做成的,摸着感觉非常舒服,像夏日阳光下的草坪。我有时候也和可可玩过家家,玩得可开心了。我还经常给它梳麻花辫,用黄色的头绳扎好,余下的头发就在两耳边微微地卷翘着像随风吹拂的柳条。
我经常跟可可说我的心事和烦恼,可可都是很认真地听我说完,还对我微笑,好像在鼓励我,为我加油。
我非常喜欢这个布娃娃,希望它永远陪在我的身边,做我最忠实的朋友。