Hi!我是一台多功能的超级榨汁机!
天渐渐地变冷了,小主人不停地对妈妈说:“妈妈,我好冷”!在一旁的我看见了便小心翼翼地伸出两只长长的机械手,打开冰箱门,快速的拿出几个红彤彤的苹果和几根漂亮的胡萝卜,放在我漂亮的“小帽子”里面,接着轻轻一按加热按钮,于是“咔呲咔呲”一段优美的旋律在厨房里响起来了,没过一会儿,一杯鲜浓可口、热腾腾的新鲜果汁出炉了,这时,我的小主人欢快地跑过来,直拍手,貌似在跟我说:“你真贴心,谢谢你”!
不知不觉夏天来临,慈爱的妈妈又要发愁了,因为那顽皮的小主人总是扑入妈妈的怀抱撒娇。“妈妈,我好热,我要吹空调,呜呜~呜呜。”小主人一边叫嚷一边哭泣,这下可把妈妈急坏了!焦虑中,妈妈想到了她的“传家之宝”——我!这时候该我大显身手啦,就由我来替小主人和妈妈解决燃眉之急吧!于是,我将机械手和电流连接了起来,拿出蔬菜、水果和甜筒,开始了我的工作,我鼻子上的摇杆就像一架风车似的快速摇动起来,一股凉气正直嗖嗖地往下奔,待妈妈回到厨房时,我的肚肚已装满既健康又美味的草莓冰淇淋了,我还贴心地加了冰块呢!这时,小主人和妈妈都夸赞我:“小超人,你可真厉害啊!”
也许你心里默默地在思考,要是我们外出郊游口渴了怎么办?嘿嘿:“小主人别担心,让我来告诉你方法吧!你只需轻轻按下那个蓝色缩小按钮我就可以快速的变成一个小魔方,稳稳地站在你的小掌心,让您非常方便携。
怎么样,我是不是很酷呀?