行走在旷野间,我们时常为大自然的动人美景而沉醉。每每举起手中的相机,希望拍摄下美丽的瞬间,但是结果却总是差强人意。无论怎么拍摄,都得不到我们眼睛里看到的那么动人的美景。而在未来的22世纪,我将推荐一款最新的相机眼镜给你,它将彻底帮助你解决这个问题。
这种相机眼镜,乍看之下,和平常我们所戴的眼镜也并没有什么不同。只不过,你在定做自己的相机眼镜时,可以按照自己心意,自由地挑选镜片、镜架和镜托。作为一款最新的黑科技产品,相机眼镜当然是可以自由调整颜色和外形的咯,金丝的,鎏边的,镶钻的等等,随心所欲。
这种相机眼镜的神奇之处在于它可以随时拍摄你眼睛里看到的景色。当你行走在春意盎然的乡间小路时,左眼一眨,“咔”的一声,一张最美的乡野照片就被保存在你的左边镜片里了。炎夏溽暑,你走过荫凉的茂密竹林,你又手痒想拍照了,“咔”,又得到了一张像素高达1亿的超高清照片,就跟你的眼睛看到的景色一模一样。秋风送爽,你行走在满地金黄的银杏大道上,你忍不住,又是“咔”的一声,一张“秋风银杏图”又到手了。秋去冬来,大雪纷飞,你前往城外梅林观雪赏梅,朵朵梅花傲立枝头,迎风斗雪,你再也忍耐不住,又是“咔”的一声……
拥有了这样的一架相机眼镜,你再也不用担心自己是“手残族”或“手抖症”了,可以随时随地拍下你眼睛看到的美丽景色。当然咯,你也完全不用担心它的内存会不足,因为它的存储空间是100亿TB,而且还可以根据你的需要继续增加内存。倘若你要取出眼镜里存储的照片,那更是简单,只需打开一台联机电脑,就可以随时进行无线连接,将照片发到电脑中。
怎么样,听完了我对这款相机眼镜的介绍,你是不是也怦然心动了呢?以后等我们都拥有了这样的相机眼镜,我们一定要加个好友,分享一下彼此最心爱的照片哦!