大家好,我叫宋xx,今年11岁,在兰陵小学四年级4班上学。我是一个开朗的男孩。
我有一个中等的个子,一头乌黑光亮的头发,两只灵敏的耳朵,一张白白嫩嫩的小脸蛋,弯弯的美貌下,长着一双圆溜溜的大眼睛,显得非常炯炯有神,高高的鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴。
我的兴趣爱好可多啦,如:看课外书、搭积木、打羽毛球……其中我最喜欢的就是搭积木了。有一次我写完了作业,于是我立刻跑去小房间里搭积木了,我打开了盒子,拿出了里面所有的积木,我一个一个的拼着,灵感就突然一下子高了,只见我一会儿拼成一个高大的恐龙,一会儿拼成一个帅气的小人,一会儿拼成一个高楼大厦,一会儿又拼成一片绿原,我在里面玩得不亦乐乎。一玩就是两三个小时,当我被妈妈叫了起来时,已经已经是吃晚饭的时候了,这时的我才停止了搭积木。
我还喜欢一些运动,比如说打羽毛球,我也很喜欢。每当我一拿到球拍的时候,我就犹如一个健将似的立刻把球给拍到对方那边,这时对方根本就不知道球到哪了,还以为球落在了我这边呢!当他们还在得意的时候,球却飞了过来,但为时已经晚了。
这就是我,一个开朗的男孩。