小小动物园作文四年级
我们家像一个小小的动物园,里面住着几只可爱的“动物”。
我的爸爸像一只大熊猫。他的身体和腿是白色的,而头和手是黑色的,跟大熊猫的黑白相间非常像。还有,我爸爸喜欢吃竹笋,还很胖,跟大熊猫就像亲兄弟。
我的爷爷像一头大水牛。爷爷经常健身,所以爷爷的身体跟水牛一样强壮。而且我的爷爷喜欢水,跟水牛一模一样。有时,他还会看一些水牛的照片和有水牛出现的电视。
我的妈妈像一只山羊,喜欢吃素,而且我的妈妈性格很温和。有一次别人请我妈妈吃饭,点菜点的都是肉,可我妈妈不喜欢吃肉,自己就吃了两碗饭。
我像一只猎豹,跑得飞快,还喜欢吃肉。而且我腿上被蚊子叮的包特别像猎豹身上的花斑。说起来我还要谢谢蚊子了。可是,我只能跟猎豹一样跑短跑。一次我跟别人比长跑,我一直没比过他。
这就是我们家的动物园,这里的“动物”是不是很有特点呢?欢迎大家来参观。