小小动物园作文四年级
我们家是一个小小“动物园”,来参观参观吧!
妈妈像一只爱美的斑马,每天都穿着与众不同的衣服。对校长和同事像对待主人一样温和,批评我们像攻击敌人一样不留情,而且,最讨厌别人说她“老”,或者“体育老师”了。
爸爸像一只懒狮子,不生气时懒洋洋的坐在沙发上看手机,生气时伸出他的魔爪,一连就是十巴掌。做饭也全是肉菜:“蚂蚁上树”、可乐鸡翅、牛肉葱花汤等。而且吃饭时只知道往自己嘴里装不管我和弟弟,妈妈总是批他。
弟弟像一只小狗,他怕妈妈,但又淘气又活泼,老被“女主人”批。我是他的“死对头”,我俩老是因为看电视而“开战”,每次都是他赢,我败,真不服气啊!
我像一只老母鸡,平时总是吵吵妈妈,说说弟弟,我怕爸爸在家总是没事儿找事儿。
这就是我们家的“动物园”,有趣儿吧?