小小动物园作文四年级
你知道吗?其实我家是一个小小欢乐动物园,里面住着整天叽叽喳喳叫个不停的小鸟妈妈,有力大无比的狮子爸爸还有顽皮可爱的小猴子。
妈妈每天在我耳边说个不停,可真像一只小鸟呀!每当我写作业时,她总要跑出来说几句,“背打直,抬头……”都吵得我没法写作业。有时候洗澡我会悄悄躲在浴室里玩,这时妈妈也会敲门叫道“超时了,快出来……”你们看我的妈妈是不是一只不知疲倦的小鸟呢?
爸爸像头大狮子,他特别爱运动,每天都跑步,一天一天他变得越来越强壮,现在他单手都能把我举起来,记得小时候我最喜欢爸爸陪我玩举高高的游戏,还经常把我抛到空中,又接回来。可好玩了!
而我呢,像只小猴子,虽然不是很喜欢吃香蕉,可爬树最拿手了。去年妈妈带我回乡下的奶奶家,奶奶家的门前有一棵快要长到天空那么高的大树。可趁大人没注意时,我一溜烟地爬了上去,大人知道后赶忙跑过来,焦急得不得了,这时我动作利索像只顽皮的小猴子,抱着树杆有节奏的滑下来。下来时连身上的灰尘都没掉,你们说这是不是虚惊一场呢?
当然我家不止这些小动物,还有帅气的大熊猫哥哥,可爱漂亮的小兔子表妹,还有……等等。你家的小小动物园有哪些呢?