小小动物园作文四年级
我家是一个有趣的“动物园”,有像狮子的爸爸,像百灵鸟的妈妈,还有像猎豹的我。不信就来看看吧!
爸爸像一头凶猛大狮子,他的脾气和狮子十分相似。记得有一次,我一个题没做对,他就大喊道,:“这道题这么简单,我都给你讲了800遍了,你怎么还是不会做呀?”还准备像狮子一样扑过来,吓得我赶紧站在一边。爸爸也爱吃肉,一顿不吃肉就饿得很。
妈妈像一只不折不扣的百灵鸟。她和百灵鸟一样,爱唱歌,每天都抱着手机唱歌。我问她题,她说等一会儿,然后继续唱歌。有一次我做完了一面题,她让我看一个小时电视,我高兴得手舞足蹈。我想让妈妈陪我,但是她却说要唱一会儿歌,等一会再陪我。真是把时间算得很准呀!等我把电视都看完了,她还没唱完歌,我却发现眼前的妈妈就好像一只真的百灵鸟站在我的面前。
我呢,就是一头猎豹,别看我身体小,但我跑得快,常常在学校的跑道露面。有一次我们比赛跑步,刚开始另一个人比我跑的快一点,但是,我保存下来了一些体力,在跑步的过程中加快速度,得了第一名。
你觉得我们家的动物园有趣吗?有机会可以来玩玩,可是不收费的。