小小动物园作文四年级
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的“动物园”。
我是一只猫头鹰,睡觉都是睁着一只眼闭着一只眼,我的手就像是一双翅膀带着我飞翔。但是,在这个动物园里,我却是超级害怕我哥哥。
他,是一只猴子。爬树、模仿别人是他的拿手本领,他的尾巴弯弯的随时可以拉着我到处跑。可是,我哥哥却害怕我爸爸。
我的爸爸很威严,像一头大狮子。到了晚上,我爸爸就会大吼大叫地骂哥哥这没做好那没做好的。就因为爸爸的大吼大叫使哥哥考试总能拿第一。不过,我妈妈却总是欺负我爸爸。
她一只爱美的狐狸,一出门就会打扮得跟花仙子一样漂亮,xxx哥经常会说女生就是这样麻烦,爱臭美。结果就会被我妈妈暴打一顿。可是,妈妈每次回家肯定带回来的不是我们喜欢的奶茶就是寿司。
我家的猫,它就是一只猫,一只可爱的布偶猫,它喜欢在我的脚边窜来窜去,它可为这个小小“动物园”带来无穷快乐呢!
我的家就是这样一个温暖有趣的动物园,如果你要来请先预定,我们是不收门票的哦!