四年级校园的一角作文
在我可爱的校园里,有一处是我最喜欢的地方,那就是校园后院的柳叶亭。
首先映入眼帘的是两颗粗壮而又挺拔的柳树。他们像哨兵一样挺立在自己的岗位上,日复一日,年复一年。
春天柳树长出了嫩绿的小芽;夏天两颗高大的柳树为我们遮挡风雨,从不叫苦叫累;秋天柳树树叶树叶变黄,风儿一吹,有些调皮的树叶就像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞;冬天白雪皑皑,漫天的雪花为柳树披上了一件漂亮的银装。
柳树旁有一把默默无闻的木头长椅,它像一个憨厚的老人一样,为我们付出着爱。经常到中午的时候会有一大群的人来到这里嬉戏。有的在长椅上打闹,又上又下。有的还抱着树干打低溜。可柳树和长椅依然不叫苦,他们用自己的付出,来换来孩子们的欢声笑语,高兴的脸庞。默默无闻的他们在自己的岗位上,付出着,奉献着。
每当那清脆悦耳的音乐响起,安静的教学楼、操场,立刻沸腾起来,那只有朗朗读书声的学校,随着铃声的响起也变成了孩子的乐园!
我爱这校园一角,更爱这个美丽的校园!