我们班上有一个人,长相平凡,非常内向,因此没有一个朋友。
先说说她的长相。她的个子偏高,皮肤略有点黑,小小的鼻子下面有一张很少笑的嘴巴。她有着正好到肩膀长的头发,一双小眼睛里闪烁着孤独的光芒。
她的学习并不差,而相反,她的成绩名列前茅,但并不是第一。她上课时安安静静,既没有小动作,也没有和同学交头接耳,但是她也从来没有举手发言过。她下课后也从不出去奔跑追逐、打闹,而是坐在座位上看书、写作业,偶尔也会听听别人聊天。我已好几次邀请她和我们一起玩,但她都拒绝了,因为她想要好好学习。
记得一次春游时,同学们都坐在一起开心地聊着天,吃着美食,而她却一个人坐在一边,默默地听着我们聊天。最后还是我们的副班主任张老师再三地让她来我们这里,她才磨磨唧唧的拿着书包,美食走了过来。一直到春游结束了,她一共才说了一句话。那就是我问她要不要来点薯片时她小声回答了一句“不用了,谢谢。”
真希望她能变得活泼开朗起来,这样她就能和大家一起学习一起玩啦!