周末,我在玩一个关于飞机的游戏,玩得不亦乐乎。可我一直有一个问题:世界上第一架喷气式客机是什么样的呢?其实,这个问题我已经想了两年了,它一直像谜一样的在我眼前转来转去,让我的脑子晕头转向。可真讨厌!我一定要想办法把它弄明白才行。
事后,在今年的一月份,直到我看了一部纪录片,才明白了这个问题的真相。这部纪录片叫《重返危机现场》,其中有一个视频叫《彗星客机事故》。在看这个视频之前,我还以为这架飞机叫彗星,而当我看了这个视频之后,我也不能确定上面说的一定是真的,因为上面说彗星客机是世界上第一架喷气式客机。我看到它的样子很是奇怪,它拥有四个魔鬼引擎,剩下的跟老式客机没有两样,但只能坐四十二人,真可惜。
之后我干脆从百度上查了一下,才知道,世界上第一架喷气式飞机是英国研发的慧星式客机,但由于飞机研发不合格而停飞。哦,原来是这样啊!我终于弄明白了!
“读万卷书,行万里路。”只要我们多读书、多积累,多出去看看,就会有更多的收获在等着你。