我的书包超级容易脏,可以说是一个“生活在泥坑中的书包”!我可不忍心让孩子们也有一个脏兮兮的书包,所以再20xx年,我要发明一个“爱干净的书包”,它的功能可不止一个呢!请听我慢慢介绍。
书包整体为浅紫色,紫中带白,优雅极了。书包的两侧有两个按钮,其中一侧有一个粉色按钮,上面印着一个大人图案。另一边则有一个蓝色按钮,上面有一个小孩图案。书包的正中间有一个大屏幕,和手机差不多大,四边有花纹,外面扣了一个防水壳。书包的里面呈奶咖色,有三个机器手,角落里有个白色按钮,上面印着泡沫的图案。至于书包的其他方面嘛,和普通的书包差不多。
现在要介绍功能了哦!这还得说一说我的经历。
“上班要迟到了,这可怎么办呢?”我着急了起来,突然我想出了一个好点子。我背上书包,按下粉色按钮。只见我一边变大一边隐身,变得越来越大,直到和巨人一样才停止了生长。只要3步就到达了公司。然后我按下蓝色按钮,又变回了普通人的大小,也不再隐形。第一个功能测试完成,非常完美!接着,我进入了公司,回到了工位上。这才发现自己的书包沾上了许多泥巴和灰尘,变得脏兮兮。于是我按下白色按钮,三只机器手从书包的三侧分别伸了出来,首先冲水,接着打泡沫,然后刷呀刷呀刷呀刷,最后冲干净。书包就又变得干净迷人,闪闪发光了。第二个功能也测试完成了。现在它已经不再是试验品,可以向外销售了!
怎么样,我的发明是不是很厉害呀?如果是你,你会不会买下它?新品出售有优惠,如果你来了,我会给你一折优惠哦!