现在科技很发达,但是现在的行李箱很普通,只能装衣服等小物件,未来行李箱可不一样哦!
未来的行李箱看起来很普通,可它是百变的,有洗衣服等多种功能。它的第一好处是洗衣服,如果你在外面不喜欢用别人的洗衣机,可以用这个百变行李箱洗衣服,还自带洗衣粉呢。如果要手洗的话它可以自动换成盆,你也不担心换水,它会自动检测到要不要换水,那换的水去哪里呢?因为有一个小方块,你别小看这个小方块,它能装下所有的水。百变行李箱还可以自动哄干呢!当天洗的衣服当天就可以穿,非常棒!它依旧会变,可随身携带,非常方便呢。
百变行李箱还有一个功能非常神奇。你想象要什么样子它能都可以变成什么样子吧!它也能变成一个小篮子,里面放着很多人们喜欢吃的的零食,一点都不担心放不下呢!
它又摇身一变,变成一个大衣柜,有一个化妆台子,有一面大镜子,照你美丽的脸。还可以放鞋子和各种漂亮的衣服,包包、玩具什么你喜欢的东西都可以放进去,只要你能想到的东西都可以呢。
这个行李箱还可以变成一个大房子,什么颜色呀,多大呀,要什么房型呀,只要你想象得到,就可以变。它可以在你打不到车时帮助你变成一辆小汽车,如果要坐飞机的它也可以变成一个独特的飞机呢,你可以想象一个可爱的飞机,让行李箱帮你变,像鸟儿一样飞翔。想去太空可以变成宇宙飞船,带你观看浩瀚的宇宙,非常牛。
怎么样?百变李箱是不是很棒呀,你们是不是都想要呢?我是非常期待有这样的百变行李箱呢,希望在将来的科技时代能有这样的行李箱。