20年后,我发明了一件衣服,这可不是普通的衣服,它可是一件多功能衣服。
这件衣服可以根据身材大小锁定衣服大小。如果衣服太大了或太小了,你可以把它先穿上去,然后它会快速变成你满意的大小。
它还可以根据你喜欢的颜色变颜色。如果你不喜欢这种颜色,想换成别的颜色,它可以变成你喜欢的颜色。
这种衣服可以改变款式。你可以随意把它变成一件毛衣,一件衬衫,或一条泳衣。
它最大的功能是保护你。它采用最新进的纳米技术,具有防火、防水、防腐等防御功能。他能让你上刀山、下火海,什么都不怕。
它还可以隐形。如果你遇到了危险,它可以帮你度过难关,如果小偷想用它做坏事的话,它会自动报警哦!
怎么样?你喜欢我发明的多功能衣服吗?