全智能化星星小学
20xx年,这是新世纪的大好时代,我已经是一位小学校长啊,请你跟我一起来参观我亲手设计的全智能化星星小学吧。
你是不是常常会抱怨自己的学校走路太累,校园的门太单一,课讲得很无聊?我的全智能化星星小学可以帮您解决所有问题。全智能化星星小学的大门是用一种模拟星空、还会发光的高科技物质制作而成的。只要你站在大门前,大门就会自动扫描,然后判断你是否是这个学校的学生或老师。如果是,大门会变成气体到你通过;如果不是,大门就会变成一个比钢铁坚硬10万倍的墙挡住你的去路,这样大门单一的问题就轻松解决啦!
当你进入大门后,就会发现自己脚下多了一个飞行滑板,任由你掌控,你害怕自己会从飞行滑板上摔下去?这根本不用担心,因为这个飞行滑板上安装了一个超电磁系统,会把你和飞行滑板牢牢地吸在一起,就算你在这个飞行滑板上倒挂金钩也不会掉下来。
当你驾驶着飞行滑板进入教室上课时,把门一关,整个教室就变成了一个小型太空。小型太空里的星星是使用了高级植物制作而成,可以净化空气,让同学们呼吸到更清新的空气。你是不是觉得上课太无聊了?我的游戏互动功能可能帮你的忙,学生的桌子有一个肉眼看不到的投影仪,投影出的大屏幕可以和老师的黑板互动,让课堂更加有滋有味!
上完课后,如果同学们都觉得很无聊,老师就会按下黑板,教室就会脱离教学楼,飞入虫洞,传送到超智能星星太空站,让同学们感受失重的感觉。上楼后,可以透过一个用飞米技术制作的透明保护罩观看漂亮的星星。
快要上课的时候,老师只要拔回黑板,教师就会飞出虫洞,回到教学楼,同学们也都被传送回教室,怎么样,这个功能是不是很好?你说全智能化星星小学功能太多、不美观?如果你这么想就大错特错啦,因为我的全智能化星星小学采用了一种叫基因合体的先进技术,把萤火虫和树、或萤火虫和水、萤火虫和花草、萤火虫和蝴蝶等等,这样子就变成了会发光的树、水、花草、蝴蝶……让我的星星小学变成了一个星光森林。
这就是我的全智能化星星小学,但是全智能化星星小学还需要继续改进,你有什么好的想法吗?