四年级我的奇思妙想作文
我们每个人都有自己的奇思妙想。比如说我的奇思妙想吧。
有一天,我正在写一篇作文,一个人跑进屋里对我说:“小主人啊,作文要写得很好了,要不我带你去参观一番吧!”于是我就和他一起去了参观。我看到了一个小女孩,她坐在椅子上,一边吃着瓜子,一边看书,我想:这个小女孩一定很想去那里看书吧。我们就到了那一家书店。那里的书很多,我和他一起去看书,那里的书很多,我们就到那里去看看,那里的书很多,我们就到那里去看。
我们看完了书,我和他玩了一会儿,就到家了。我们就去看电视,电视上的节目是一些小朋友喜欢的,我们看了一会儿电视我们就去了家。
我们在那里看完了这些电视后我就睡觉了。这时候我的奇思妙想,又在我的脑海里了。