你是不是在为自己长胖而烦恼?你是不是在为学习和长不高而难过?你不用烦恼和难过,你可以试一试我发明的老师机器人,让他来帮助你解决这些问题吧!
你想知道它就是长什么样吗?就让我们来看看吧!它长得像一个真正的人,但其实是纳米材料和高硬度钢铁造成的。它的身上有三个按钮,有吃饭的、健身的、帮助学习的。说到这里你们肯定很好奇三个按钮都有什么作用呢?让我给你们详细介绍吧!
当你到了中午的时候,一定给饿的没有力气,只要你点一下吃饭按钮他就会给你支合适的饭量,但你不长肥,只长高的菜,里面的油和糖还有肉都是很少的,而且肉也只能吃牛肉和鱼肉,可以保持不长肉。
第二个功能是你在吃完饭后想帮助消化食物就可以按下健身按钮。他会让你跳绳、跑步、做下蹲等等的运动……这样每天坚持锻炼一个小时,要是你偷懒,你偷了几分钟懒就多练几分钟,你是做的不规范的话,它会发出滴滴的声音来提醒你。
那你运动回来休息的时候你还可以选择写作业,可是作业对于我是一个死神,这道题不会,那道题也不会。这个时候就可以点一下机器人的学习按钮来帮你讲题查东西,要是听的认真还有小奖励,不认真的话会得到一点小小的教训让你长记性。
你们喜欢我发明的老师机器人吗?他真是一个很棒的机器人呢!