亲爱的老妈:
您好!
是您在自己头痛的要命的时候,还要在大半夜从床上起来看看我们睡了没。
一次我在店里帮忙,到了夜里十一点,您看到我一个小小的摸肚子的动作,就对我说,你是不是饿了,其实我知道您比我饿十倍,我就说不饿了,接着我又去上菜了,过了一会儿你骑车以后热乎的宵夜给我。那一刻,您仿佛向天堂里的天使。您饿着肚子,还不忘催让我吃完,快点回家去洗澡睡觉。
还有一次,我和同学在学校里玩,我从窗户上看见接孩子的家长人山人海,一点一点的人变少了,少了,等我玩完了,走出校门口之前,看到您在门口打电话问老师,我去哪了?我去哪了,神情十分的着急。您看到了我,急忙不停的问我去哪了,心中那颗悬着的心,终于放下来了。
祝你在明年一夜暴富变成白富美。