亲爱的老师:
您好!
一个下午,东山岛的天气突然非常的好,阳光洒满海面,泛着金光,我们一家人都赶紧搬桌子的搬桌子,拿茶壶的拿茶壶,拎热水的拎热水壶,拿桶的拿桶…准备去海滩边喝个下午茶,挖沙子玩一会儿。
我赶紧穿上我的漂亮衣服,跑到海边,湿润的沙子躺在我脚边,我慢慢的踩了下去,柔软的像踩在棉花上面似的。
我冲到沙滩边,隔着海岸线慢慢的移动,像个小仙女。大家看见了都过来拍照。拍照的时候他们偶然拍下了我跳起来的样子,这真是这是一张我悬空在海边的照片,可把我高兴坏了,他们还说要是弄一个魔毯上去,你不就是宫崎骏漫画中坐着飞毯的小魔女了么?
这时候我发现了一个绝妙的捞好看的贝壳方法。用网兜抓一把沙。然后放到海里荡来荡去荡的,用力一点就可以看见大粒的沙子或者是美丽的贝壳,我太喜欢大海了!真希望您也能看到这美丽的大海!
祝您
大吉大利!