尊敬的爷爷奶奶:
你们好!
最近你们身体好吗?你们看最近的天气多好啊,我和爸爸妈妈准备下周周末一起去郊游,我想邀请你们跟我们一起去。
你们还记得上次我们一起去游玩吗?我们一起去老君山玩的时候,途中我们遇见一个大瀑布,我拿个水枪把瀑布里的水喷了你一身。还有我们一起爬山的场景,我那时候恐高不敢爬,最后是你们鼓励我爬上山的。所以我真的非常希望我们能在再次一起去郊游。
爷爷奶奶说了这么多,我越发的想你们了,到时候我们一定还会留下一个更加美好的回忆。
祝:身体健康,长命百岁!