小小动物园四年级作文
我有一个幸福美满的家,可这个家更像一个有趣的动物园,你想知道为什么吗?跟我一起走进去看看吧!
首先是我的爸爸,他是一只大黄牛,他很勤劳,力气也很大。比如有一次,家里灯泡坏了,我家的大黄牛下班一回家就马上来修,都没有休息一下,他可真勤劳呀!
其次是我的妈妈,我的妈妈是一只猴子,她很瘦,很爱吃香蕉,也很爱吃桃子,是不是像猴子一样呢?不光是喜欢吃的水果像猴子,还有其他的地方也像猴子,有一次我的玩具掉树上了,妈妈二话不说爬上树,就给我拿了下来,难道她不像一只猴子吗?
而我是一只小猫咪,因为我很喜欢抓人,也很喜欢粘人,我就是一只可爱又弱小的小猫咪。
最后一位是我的哥哥,他是一只小狗,因为他很喜欢学狗叫,经常在家里待着,他也不想出去,真是一只倔强的小狗呀!
我真喜欢这个幸福美满的家庭,我真喜欢这个家庭里的每一个人,你喜欢这个小小的“动物园”吗?