小小动物园四年级作文
我,是一名小学生,我所在的班级是五年级二班,我们班就像一个小小动物园,为什么这么说呢?我来给大家介绍介绍吧!
我们班的数学张老师就像一只花蝴蝶,每天穿的非常漂亮,走起路来也非常神气,讲起课来非常生动,我最喜欢上她的课了!
英语马老师就像一只会读英语的百灵鸟,她读的英语又标准又流利,总是让我陶醉在其中。
石老师是一只勤劳的小蜜蜂,每天不仅要关心我们的学习,还要关心我们的日常生活,她不仅每天传授我们知识,还教会我们做人的道理,就像我们的妈妈一样。
我们班的同学各有特点:马天宇跑起来像猎豹一样快,侯力萌跳绳时像一只小白兔一样灵活,陶布琪说起话来就像一只鹦鹉,能说会道……
我喜欢我的小小“动物园”,喜欢敬爱的老师和亲爱的同学们,我希望能和这些“小动物”们一起学习,一起生活,一起成长,度过美好的童年时光。