小小动物园四年级作文
我有一个小小“动物园”之家,我的家人各有各的特点。
我的妈妈像一只小熊,她很胖,也爱吃甜食。比如,有一次我们四个人去野餐,一半的食物都我的妈妈吃了。
我的爸爸像一只小猴子,他很瘦,也很聪明。一次,我们想拍一张全家福。可惜爸爸很忙,每次要拍的时候他总是出差!可是他有办法。爸爸首先给他自己拍了一张照片,再把这张照片里的他拖出来,最后把他自己入在全家福里。这下就是一幅完整的全家福了。爸爸告诉我这个功能叫批图。
我像一只可爱的小仓鼠,因为我的脸圆圆的,也是和小仓鼠一样,喜欢囤积食物,吃到好吃的东西爱留着慢慢吃。
这就是我们家温馨又舒适的小小“动物园”之家。有一个这样的“动物园”之家我很高兴。你们的家人都像什么动物呢?