我有一个梦想,想建造一座美丽的云朵学校。
云朵学校非常漂亮,红色的屋顶,坚固的墙壁画满许多童话故事,地面铺满了精美的大理石。每个教室都宽敞舒适,教室里摆满可以净化空气的绿萝,后面的架子上摆着同学们自己种的凤仙花和水仙花,教室外面的墙壁上长满了爬山虎。还有一个属于我们自己的小菜园,菜园里种满了各种蔬菜和瓜果。
俗话说大自然是的老师,云朵学校就可以实现。老师们可以根据不同的课程带我们到不同的地方去上课,去雪山、去草原、去长江、去黄河边、去长白山、去海南等等,到大自然中真切的去感受课文的情节和乐趣,可以更加深刻的体会作者的内心情感。
云朵学校最神奇的地方就数‘天然食堂’。我们的食物全部是健康绿色食品,食堂里有一棵猴面树,上面长满了猴面包,我们可以自己爬上去采摘,刚摘下来的猴面包还冒着热气呢!食堂里有一只神奇的母鸡,只要你给它喂点食物,它就会马上给你生个熟鸡蛋。
云朵学校还有一个随时可以变大变小的操场,可以变出不同的运动场所,操场边上有一个美丽的花园,花园里有各种奇花异草,不同的季节都能开满五颜六色的鲜花。
云朵学校的每一个地方都能让我们感到快乐的同时还能学到丰富的知识。
希望我的梦想早日成真。