如今,我们常常会遇到一些极端多变的自然灾害,会导致我们的房屋倒塌,会有许多人在灾难中伤亡。所以,我想发明一种既安全可靠又神奇的房屋。
这种房屋是由纳米科技制成的,外观看起来像泡沫一样,但实际上却比钢铁还结实。它的两侧有双又大又长的“翅膀”,当危险来临时,它就可以自动起飞,它还有一个大“降落伞”,以备突发情况使用。它的底面有四个大轮子,你只要按下蓝色按钮,它就可以自己“行走”。
这么神奇的房屋,会有什么作用吗?当刮大风时,房屋会自动变矮,四个轮子就是固定器,任凭狂风呼啸,房子永远屹立不倒;当下大雨时,它会变成一艘小船漂浮在水面上,坐在房屋里,欣赏雨中风景;当地震来临时,房屋会飞离地面,头上的降落伞撑开,让房屋稳稳地在高空中飞翔。总之,一旦危险来临,会飞的房屋就像一个保护罩,保证人们的生命安全。
会飞的房屋不仅可以保障人们的安全,还可以带人周游世界。按下“一键起飞”的按钮,说出你想到达的地点,房屋就会开启平稳的飞行模式,带我们去看汹涌澎湃的大海,无边无际的草原,高耸挺立的山川……
会飞的房屋是不是非常神奇呢?相信不久的将来,这种发明一定会实现!