一个好地方四年级作文
蝴蝶飞舞,树儿挺拔,鸟儿歌唱,花朵绽放,什么地方这样美丽,它就是我家乡的小树林,它一年四季都有不一样的美景。
花朵绽放了,草儿变绿了,大雁飞回来了,春天到了。小树长出了嫩芽儿,树林前的小溪哗哗的流着,小鱼小虾跃出水面,哗啦声传遍四周,这里可是绘画的好地方,这里既安静又美丽,小树们挺直了身体,好让过往的人群看看它们强壮的体魄。
当你挥汗如雨时,夏天到来了。刚冒出来的嫩芽已经长得又大又绿了,青蛙跳在荷叶上,呱呱地叫个不停,知了爬树上热的吱吱叫。这里可是天然的绿色太阳伞,许多人都爱到这里来乘凉,这里总是热热闹闹的。
秋天到来了,树叶变黄了,慢慢的落了下来,如同一只金蝴蝶在树林中翩翩起舞落下来的树叶形成了金黄的地毯,踩在上面沙沙作响,轻风吹过,一个个果子落在地上,拾起一个果子,擦拭干净,咬上一口,味道香甜可口,诱人极了,让人越想越吃越想吃。
雪花飘落,大雪纷飞,寒风刺骨,这是冬天来到的标志。树叶已经落光了,到处都是白花花的雪,大地已经穿上厚厚的棉衣,一眼望去,一片白茫茫,小溪也结了冰,我们在冰面上打陀螺,小鱼和小虾仰着头看着我们打陀螺,羡慕极了。
如此美丽的地方,难道你不想来吗?我会在这里等待你的到来哦!