一个好地方四年级作文
我推荐的好地方是方特梦幻影城,我在方特影城玩的很开心,我妹妹也很开心很快乐,没有不开心的事。方特梦幻影城有:女娲补天,小型过山车,冰天雪地,3D电影,特别好玩,我们玩了一天。
你们知道为什么我要推荐方特梦幻影城吗?因为那地方人多又好玩,有很多景点,我算了一下有十几个游乐地点。其中我最喜欢的是冰天雪地,因为那里有零下18度,如果我在那坐了一个小时,我就是一个冰块了,我还玩了用冰做成的滑滑梯,很快,在滑到一半我已经灵魂出窍了。我还有一个很喜欢的地点,那就是小型过山车,我忘了它的名字,那个过山车很可怕,为什么可怕,因为它是僵尸过山车,在过山车走到一半时它停了我以为它结束了,我很开心,结果它居然又开了,很惊讶。可是我觉得很刺激。我还有两个特别喜欢的就是,女娲补天,3D电影,我先说女娲补天吧,我上次去方特时女娲补天的人太多了,所以我没有去玩,排队的话要2个多小时,太久了。所以我没有去玩,很可惜。可我看了3D电影,特别好看,还有3D特效很有趣很好玩。
这就是我推荐的好地方,可是路有点远在宁波,可是那里又有趣又好玩,你们可以去玩一玩,一定玩的很开心。