这天星期五,我刚回到家,突然发现我的小兔子不见了,我想请同学们帮忙找一下。
小兔子全身雪白,有一双像红宝石似的眼睛,耳朵长长的,尾巴上还有一个像黑宝石的小黑点。它的性格十分的活泼,别看,好像很笨重似的,其实跳起来还挺高,一跳就是三五米高。找她的时候,它可不喜欢别人大喊大叫的,不然就会吓到它,它就会逃走的。
如果你找到了它,切记要对它特别温柔可亲,它可不喜欢别人大力的抓它,不然它绝对会从你手中逃走的,找到它时,你可不要因为好奇,去摸它尾巴上的小黑点,不然的话,它会痒到不行的,准会从你手中逃走,他可柔软了,就像没有骨头一样,所以你抱的时候千万不要用一只手拿,她一定要把它抱在怀里。
它可喜欢在树底下睡觉了,特别是在小溪旁,在可以遮阴的地方下睡觉。这时候你可千万不要向它扑去,不然他会被惊醒逃走的,看样子跑的并不是很快,可是一眨眼的功夫就能从你眼皮底下逃走的。
希望你能帮我找到我的小兔子。