这个暑假,爸爸开着车带我们去了武陵山玩。
到了目的地后,我迫不及待的跑下了车。我被我眼前的景象惊呆了,感到十分的惊讶,一棵棵古树像一个个钢铁巨人,守护着这片世外桃源,走进武陵山,一棵棵绿树,整齐的排列在路边,真是林间小道,绿树成阴呀!路边的花草高低交错,错落有致。在旁边的草丛中有蛐蛐在开音乐会,仿佛在迎接我们的到来,这时,不知那棵树上的蝉也不甘落后,也唱起了悦耳动听的音乐,好像在和蛐蛐比赛,要一决高低呢?
我们来到了山脚下,仰头住上看,好高啊!一座陡峭的山峰映入了我眼帘,真是让人望而生畏,可我还是向它发出了挑战书。我们就从山脚开始爬,不一会就满头大汗了。当我爬到山腰的时候,看到了许多五颜六色的布条,用线串了起来,看起来像一条长长的彩虾,一直到山顶,给这山间小道增加了更多色彩。这样更勾起了我的好奇心,心想,我一定要爬上山顶,去看看山顶上的风景。
终于爬到山顶了,山顶上有一座庙,庙里的和尚迎接了我们。我站在山顶,一阵阵微风吹来。让人觉得心旷神怡,神清气爽,近看,一座座山峰被溥雾遮盖,仿佛蒙上了一层神秘的面纱,让人感觉站在云端一般,在往远看,那一块块稻田在阳光的照耀下,金灿灿的,像为大地铺上一层金黄色的地毯。
这一次武陵仙山之游,让我感觉游了仙镜一般,武陵仙山真是太美了,这个地方让我流连忘返。