大家一定很想用橡皮筋做出双星吧,下面我就教你们做双星吧。
首先,要拿一根橡皮筋,把它穿在左手的食指和小拇指上面,然后,用右手的食指和大姆指把从下往上看的第二根线绕一个圈,再把左手大拇指套在那个圈里。
接着你会看见一个三角形,用右手中指勾住三角形左边的线,再把食指放到那条线上面,然后从下面穿过第二条线勾第三条线往后拉,这时会出现一个五角星。
然后把右手中指放开,从下面勾住小拇指前面那条线再拉回来,接着把大拇指放开,伸到食指那里。最后,将右手食指中 指伸到倒三角形里,然后再把大拇指伸进去转一下,再将两根手指分别伸进大姆指和小拇指的缝隙里,再从下面勾回右手大姆指那里面就可以了。
怎么样,你们学会了吗。
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!