生活万花筒四年级作文
生活就像一个万花筒。有爱笑的水仙花、迎春花;有爱生气的玫瑰花;还有每天都嘻嘻哈哈的小野花。下面,我就先给大家介绍一朵非常美丽的花——迎春花。
迎春花是一种在春天开的花。它喜欢吹着口哨,在春天里随风舞动,开开心心地度过每一个春天。所以我接下来要分享的就是开心的事了。
记得有一天早上,爸爸、妹妹还有我一起去海边玩。到了海边,我一下子就被眼前的景色给吸引住了。我不禁感叹道:哇!海水好美啊!只见海浪一会儿高一会儿低,仿佛在向我们招手。
在海面上还有许许多多奇形怪状的岩石,一个挨着一个,它们好像朋友在聊天,又好像是妈妈和孩子们在窃窃私语。我躺在柔软的沙滩上向天空望去,天上的白云各种各样,有的像猫有的像狗,还有的。我正看得入神,妹妹突然跑过来跟我说“哥哥,哥哥,我们用沙子来堆个城堡吧!”我听完后,便立即起身,和妹妹垒起了各种各样的城堡。好看极了!
分享了这么多,现在我们来说说其它花吧,你们知道是什么吗?答案立刻揭晓,那就是爱生气的玫瑰花了。
那天,我正在弹车尔尼的时候。有一个地方总是弹不好,我越弹越生气,越生气越弹不好。后来干脆就不弹了。妈妈看到了,轻轻抚摸着我的头说:“别泄气,你一定可以的。我相信你!加油!”听了妈妈的话,我顿时信心十足,一遍比一遍弹得好,不一会就把曲子都练下来了。
其实我们的生活就像一个万花筒,有五颜六色、姿态万千的花,还有。在生活中,我们不仅要像花儿那样热爱生活,珍惜生命,还要像向日葵一样每天都给自己一个自信的微笑!