大家好,高中将要和大家一起学习。我感到很兴奋。大家听完我的自我介绍,一定会喜欢跟我交朋友的。
我叫xx,我是个17岁的男孩。为什么叫男孩呢,因为我的心还是很弱小的,没有经过岁月的磨练。我也快是个要成年的男人了,因为我有男人所有的东西,呵呵。
要向大家做开学自我介绍,其实我也很为难。因为我自己都不是很了解自己。在别人严重我可能永远是快乐的,乐观的。可是我的内心深处却经常为一些事伤心,焦虑,烦恼,甚至死心!我认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒。只是看你先喝哪一杯。
人生可以分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标的时候,我们以后将要成为一个怎样的人,主要的决定因素都会在接下来的高中三年中发生,所以我很期待以后的高中生活。
我喜欢回忆我的少年,回忆我的少年带给我的无数的快乐;而我更向往早点变成一个成年人,因为成年了就能做自己喜欢的事,不再受别人的牵制和约束。
我的优点是字写得漂亮,缺点是很胆小。我有许多爱好,比如:画画、做手工、唱歌和跳舞,但我最喜欢的是唱歌,放学的时候,我总喜欢一边哼着歌,一边走回家,我最喜欢音乐课,老师没来时,我就唱起了歌来,专心地听课,老师还夸奖了我,我听了,非常高兴,心里好像吃了蜜一样。
唱歌给我带来了无比快乐,以后,我一定要好好学习唱歌。
我爱唱歌,还喜欢跳舞,在家里,每当音乐响起来时,我就会一边跟音乐的节奏,一边扭起来。
有一次,妈妈带我起诉外面逛街,来到了公园,我看见许多阿姨和上了年纪的奶奶在跳舞,我急忙跑过去,挤到里面去,也跟着音乐的伴奏跳了起来,跳完了,我跑到妈妈的身边,妈妈说我跳得很漂亮,我心里美滋滋的。