在思想方面:我积极上进,笃守诚、信、礼、智的做人原则,思想积极要求进步。在社会工作方面:我历任班长管等职务,长期为同学们服务,参与组织了各项有益活动,培养了较强的策划、组织、协调、管理和创新能力以及吃苦耐劳的精神。
在业余方面:我充分发挥在音乐方面的个性特长,积极参加了校园各项文艺活动,活跃在校内的各种文艺舞台上。此外,擅长打排球等各种球类,担任过长时间的排球队长,参加了历年的班级各种比赛。在道德品质方面,我关心了解时事,具有国家和民族自豪感,遵纪守法,举止文明,正直守信,有团队精神,热爱劳动,乐于帮助他人,并自觉爱护环境卫生。学习上,我有较强的自学能力,勤钻研,肯思考,能合理安排好学习时间,善于摸索符合自己的学习方法,养成良好的学习习惯,理解能力强,思维敏捷,对问题有独到的见解。并取得了较好的成绩。在合作与实践中,我爱护集体荣誉,在团队合作中尊重他人的意见和观点,积极发展实践能力,勇于开拓新方法,但有时过于苛求。我会努力在今后的学习生活中去协调并改正。在运动与健康方面,我能认真完成体育锻炼,保持乐观积极的生活态度。提高自我审美观点,并发现生活中的美。
我叫xx,今年十六岁,是今年的新高一学生。
我个子中等,在班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。
我在xx市xx中上学,我们的校服全是蓝色,所以特别好认,一看就是中学生。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,
所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢着喜悦的表情。
我的缺点就是不会打篮球,也不知道是怎么一回事,就是不喜欢。
这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,来吧!