时光易逝,不知不觉中高中三年的生活就快要结束了。在高中三年来,我收获了很多。我是一个热爱学习的人,成绩优异,品德兼优,尊敬老师,积极参加学校组织的各项活动。热爱劳动,能很好的处理和同学之间的关系。在课堂上,我能积极的回答老师提出的问题,严格要求自己,不懂的问题问老师。在以后的道路上,我会继续发展自己的优点,改正自己的缺点,做一个更加优秀的人。
在高中的三个阶段中,我步入了知识的殿堂,品尝到了酸甜苦辣的人生。在学习方面,我热爱班级,热爱集体尊敬老师,与同学关系十分融洽。我上课一丝不苟的听老师讲课,积极回答老师提出的问题,遵守纪律,严格要求自己。课后和同学们讨论不懂得问题,或区寻找老师的帮助。在生活方面,我活泼好动积极参加体育活动,积极参加运动会,我不怕苦不怕累,以坚强的毅力冲向终点。我乐于助人,给她们帮助,给她们精神上的鼓舞,使他们为之感动。我对自己充满信心,让老师放心,让家长宽心。我药努力,继续加油,做一个对社会有益的人,努力为国家做出自己的贡献。让祖国更加繁荣昌盛。坚持就是胜利。
进入高中以来我认真学习遵守学校校纪校规,上课我认真听讲积极思考,我坚持脚踏实地一步一个脚印因此我的成绩一直处于上升状态。在生活中我与同学关系融洽,积极热心地帮助同学解决困难,无论是学习上的还是生活上的都使我非常开心,我不仅遵守校规校纪而且遵守课堂纪律,而且懂礼貌见到老师主动问好,我也喜爱运动,热爱阳光积极参加各种课外活动,使得各方面全面提高。
随着时光流逝,高中生活就要结束,在过去的三年中我快乐的成长,慢慢的进步,不知不觉长大了许多,成熟了许多。我认真的学习,不放过学习上的缺点,从学习中获得知识和乐趣,也在学习中思想得到升华,取得了较优异的成绩,得到了老师认可,能有善良,宽容从心里包容别人。待人柔切友善,帮助同学解决生活学习中的困难和同学关系非常融洽,在运动会中也表现出色,为班级做出贡献。遇到挫折不退缩。我以后会更加努力。
我学习努力,看到同学有难处就会积极帮助他,团结集体,关心同学,自信心强也帮助同学树立自信,我做事认真,也同于承认错误,敢于面对错误,从而战胜困难,学习方面严禁好学,有不明白的东西会及时向老师提出,共同解决困难。在平时学习生活中不管什么困难从不胆怯后怕,在班里学习努力受到老师的好评,积极回答老师的提问,也得到老师的肯定,尽管前进的道路坎坷,但我始终不放弃,扎实的一步步前进,目标在巅峰,为了实现自己的目标,我乐于助人,乐于接受同学们和老师的批评建议。
踏入高中以后伴随着快节奏的生活我才真正意识到时间的紧迫性,课上认真做笔记,课下认真复习是每天必做的事情,脚踏实地一步一个脚印是对自己严格的要求,面对困难毫不退缩,是对待学习一丝不苟的态度。上课时间我积极发言,踊跃回答老师的问题,学习成绩优秀,积极参加学校组织的活动,自觉遵守校纪校规,热爱劳动热爱集体,关心同学尊敬师长,高中三年的生活锻炼了我成长的品质,我从中受益匪浅。
进入高中学习,三年来无论在学习上还是生活中,我都踏踏实实,一步一个脚印,学习上我一丝不苟,认认真真,向知识的殿堂稳步迈进。总能从所做的事情中总结经验教训,生活中我乐于助人,与同学关系十分融洽,我性格活泼开朗,简洁大方,得到老师同学们的认可。从来没有无故旷课,迟到的现象出现。遵守校纪校规。我是一个不怕苦不怕累,学习敢拼搏,生活中敢奋斗,是一个积极向上的好学生。