美丽乡村四年级作文
今天我要去奶奶家玩,路上的景色很美,有刚刚发芽的柳树,柳树上那两只小鸟在那里叽叽叽地唱歌……
我们很快就到了农村,一进村,五谷的香味就向我扑来,那香味比糖果的还甜蜜。我看见小溪的水清澈见底,里面有几只小鱼在水中活蹦乱跳。我还看见奶奶在田园里忙着收麦子,而爷爷正在那里把奶奶割的麦子收起来。
爷爷看见我们后把我们往家里请,在路上我又看见隔壁王爷爷收完麦子也正在往家走去,背后的麦子在落日的照耀下变成金灿灿的,美丽极了。
我们回家后,月亮婆婆用尽自己的光芒来照亮了农村的黑夜。吃完晚饭后,我就睡了。不知过了多久后,太阳出来了。公鸡喊我们起床了,那声音如雷贯耳,叫声中似乎还说:“快起床,快起床。”天完全亮后,我们就回去了。
这就是我眼中的乡村生活,有空的话你也跟我讲讲你眼中的乡村生活吧。