穿越时空,我来到了20xx年的世界里,海市蜃楼般的画面在我眼前飘然而过。有一座座突破云层的高楼大厦和软软的、黄澄澄的,果冻做成的大地,还有许许多多的机器人在路上忙个不停地做好人好事,比如:给盲人导路、协助警察维护交通管制等。
我建立了许许多多的奇异房子,有“云房”、“火焰房”、“气球屋”、“高楼叠似房”等。我觉得最有趣的是“高楼叠似房”。不如我们一起去看看吧!
脚一踏进门,就有一阵阵清谈的花香迎面而来好舒服阿,还有神奇万变的电视机,你想看什么就会出现什么的画面。在往主人房里走进去,床头上安装了三个按钮。第一个按钮上面画着雨滴,只要轻轻一按这个按钮,软绵绵的床上就会洒出水滴,但是好奇怪哟,床上的东西全部都不会淋湿的。第二个按钮画着火,如果不小心按了一下这个按钮,床上一会儿就变得暖和起来了。第三个按钮上面画着冰,只要一按这个按钮,床上立刻会变得冷冷的。
这个房子还有两个秘密:第一个秘密,你想要什么一下子就会出现在你眼前。第二个秘密,门框安装一个防盗器,只要小偷一进来做坏事,防盗器立刻把他凝固下来,不能动弹、不能走,直接报告给主人回来处理。
现在的社会是讲科学、讲知识,的社会,所以才有这么先进、这么发达的未来世界,现在我就要刻苦学习,创造我们的未来。