我的表弟五岁多,是个调皮蛋。今天,我妈就给我一项“光荣”的任务:教表弟写字。
我将表弟喊过来,叫他写人生中的第一个字:一。不愧是我的表弟,才几分钟就学会了(明明那么简单)。接下来我要一口气教会了他从二到十这几个字,表弟学得也很快10分钟后就能默写了。
现在我决定给“可亲可爱”的表弟出点难题了,让他写出“刘张源”这三个字(他的名字)。可我对他哄了半天,也没见效,“我大天朝”的表弟不但不肯学了,还把我的本子给撕了(我自己攒钱买的……),最后一溜烟的跑了出去,害得我找了半天。
我的命真苦啊!要给他这个“小魔王”教书!