星期天,我和父母一起去中山公园玩。我们来到公园的湖边。阳光下,湖里的水闪着金光。在工作人员的安排下,我们登上了一艘划桨船。
我们转过身,向湖中心划去。突然,一艘摩托艇上来了,扔下了很多五颜六色气球,在湖面上慢慢漂浮,每个人都争先恐后地去抓气球。
我们追上了一只气球,刚准备钓鱼,气球却飘走了,好像在和我们玩捉迷藏。这时,我看到几艘游轮被包围了。他们在干什么?我划过去,看到他们在争球,就和他们一起捞。这时,球飘到了一条船边,船上的游客捡起球就走了。虽然没接住球,但还是很开心。
划船时,我们欣赏岸边的风景。天空万里无云,一阵风吹来。草坪上,孩子们举着的风车嗖嗖地旋转着。湖边,柳树摇着长长的辫子,微笑的花朵随风起舞,非常美丽。
我很高兴这次去划船。我永远不会忘记!