四年级我的乐园作文
乐园,故名思义是给人快乐的地方。有些人的乐园是自家的小院子、或者是阳台、或者是别的有趣的地方。而我的乐园是爸爸的小果园。
爸爸的小果园是用美丽的淡蓝色围栏围着,果园旁边有一条清澈的小溪。
每到夏天、我总会和小伙伴们一起去那里玩耍,也总能看到一些小白兔和其它小动物来小溪边喝水,也有鸳鸯戏水,也有小马过河,也有羊群饮水。
夏天,是我戏水的时节。没错,我常常与小伙伴一同来到果园旁边的小溪,带着“装备”、进入“战场。”
记得有一次,我先过小河的另一边、把雨伞打开放在我的前面,以防对方攻击。游戏开始了,我把头探出来,“嘿,射我呀!”他们也和我一样把雨个放在前面,我灵机一动,我想:找一个好的角度就能射到他们了,我真聪明!“研砰砰”嘿嘿嘿!他们就这样被我射到了,真简单!于是,我找出一颗里面全是水的气球,再从与上次差不多的高度一射,又射中了。不过我很好奇,为什么他们不攻击我呢?我下意识的把雨伞举高了一点,果然,他们真的要攻击我了,“可惜了呀!没打中!”我对他们说着,“哼!小心我们人多会打中你的””你会输的很惨的”他们说着,说完他们就把力度加了一点,高度也加了一点,真的打中我了,我不服气,又试着丢了一颗就这样,我们的欢声笑语飘在了小溪的上空回荡。接着我和我的朋友来到水蜜桃树下,因为他们不会爬树,所以就让我来摘,他们在树下接,我先打量了一番,发现了桃树向阳的那面有许多鲜嫩多汁的”小脸蛋,“接着,我慢慢地爬向那面树枝上,小心翼翼地摘下水蜜桃。他们拿了2个袋子,”接着!”我喊着,嘿,他刚好接住了,于是我们就这样连续摘取桃子,两袋子装满了。我爬下树,迫不及待的分享着“战果”,欢快的说笑声飘浮在小果园的上空。
到了秋天果园的各种水果都成熟了,整个小果园飘香四溢。那就别提有多开心了,城里是看不到这迷人的景象、也体会不到这美妙的趣味。
淡蓝色的围栏,清澈的小溪,迷人的小果园,这就是我的乐园!