四年级我的乐园作文
我的乐园是我满是玩具的房间。
我的房间不大,但是给人一种十分宽敞的感觉,房间被各种各样的拼装包裹着,美中不足的是房间里有一台电脑。
一次,我成功拼完了一艘052B型轻型巡洋舰,但是没有主炮的零件,可异了,它可费了我一个多月的时间呢,它上面只有六台四连发中近程火箭炮和两台四连发中远程导弹。
然后,我又拼完了一艘178型重型战列舰,它比那艘052B轻型巡舰大两倍,一个二连射主炮,四台激光炮,两台八连发远程导弹以及一台四连发防偷袭型离子炮。这艘战列舰是我和好朋友豆豆一起拼的,他负责找零件,我负责拼,直到现在我还记得当时我们拼完时是多么的有成就感。
过了一段时间,我又自己攻破了一个难关,那就是---航空母舰,当时感觉真是好累时,每天放学写完作业拼一会,它整整用了三个月的时间。它拥有四个超大号螺旋桨,两台大功率推进器,两台主机枪,一个指挥部,两个甲板,三架无人机,三架战斗机,四个阻拦器,真是感觉好酷啊!
这就是我的房间,我喜欢我的房间,它陪伴我的长成,带给了我无穷的快乐!