四年级我的乐园作文
我的乐园既不在学校,也不在家,而是在家乡的高山。
家乡的高山在院子的不远处,山上有各种各样的野花小草,还有树木,这些植物在我眼前眼花缭乱,看不过来,最让我高兴的是山上的酸枣树。每次上山,都会在山上摘点酸枣或红枣。
时常记得和哥哥一起上山打酸枣的场景。我和哥哥来到酸枣树下,哥哥用土块往下打,而我则从地上捡起来,放进口袋里,每一颗红枣就像一颗颗红宝石一样晶莹剔透,噼里啪啦的往下掉,像雨点般密密麻麻,捡都捡不完。累了,便蹲在树下休息。
咦?那是什么?我抓起一看,啊!是蒲公英,我喜欢的蒲公英,于是我便找起蒲公英,把摘枣的事情给忘了,哈哈!我找到了,找到一大片的蒲公英,我便沉浸在蒲公英之中。
哦!家乡的高山,可真人我留恋啊!