四年级我的乐园作文
我相信无论是大人还是小孩都有自己的乐园。我也有自己的乐园。
我的乐园就是我们家的厨房,因为在那里我可以尽情地制作美食。很多人会问,做美食有什么快乐?我认为享受做美食的过程就是一种快乐,同时不断去做新的美食也是一种快乐。
以前我常和奶奶一起做美食,当你一千次失败,奶奶就能一千次把你做失败的东西利用起来,做成一道新的美食。只可惜奶奶老了,喜欢在乡下和爷爷一起生活,不能再来陪我做饭了。好在妈妈也喜欢做饭,我还可以在这个乐园里寻找乐趣。
我的乐园里有果汁机,料理机,烤箱,破壁机……制作工具应有尽有。正是因为这些工具我才能做出各种美食。我在这里做过香喷喷的手擀面,甜甜的网红干果棉花糖,美味的果汁,还会自己做下午茶……在其中我失败过很多次,但也有成功,无论什么情况,爸爸妈妈都是我最好的品尝师,他们一次次地鼓励我,让我彻底爱上了做美食。我的梦想是像网红李子柒一样,即使是一道简单的美食制作起来让人觉得很有诗情画意,让更多的人爱上中国的美食。
这就是我的乐园,在这里我不仅收获了劳动的快乐和探索的快乐,还收获了美食和满满的成就感。你们的乐园是什么?快来说说吧!