我和村里的小伙伴玩着枕头大战。小伙伴们都在我家,因为那天是秋天的傍晚,大人们都去丰收了,所以我和几位小伙伴便在我家玩。
枕头大战是一场游戏,玩法是:分两个小组,我们八个人,四个人一组,我是和我的表哥和小军、小明一组。一个人一个枕头,用枕头打对面的一组,知道把对面一组打到投降。玩法很简单,但却十分好玩刺激。
游戏开始了!对面的一个人直接跑向我,我心里想:想打我,没门!我立刻向右转,因为他跑得太快没有停住。我立刻回去用枕头打他,他吓得跑开了。我心里正开心呢,对面的一个人来了,趁我不备打了我两枕头,表哥赶来支援我,和我一起打对面的人。
结果第一场我方队获胜,我们一队很开心。
第二场也开始了!我冲了过去,不料半路中我被打了,表哥正想跑过来解救我,不料他也被打了,没有了还手之力。
这一场我们输了,表哥对我们说没事,还有一场呢!
第三场开始,这一场我帮助队友,我们十分团结,把对方打得落花流水,这一场我们获胜了。
在这场游戏中,我知道了一个人的力量是微小的,只有团结队友帮助队友,力量就会变大变强。