“嗯嗯,累死了!”
客厅里突然传来了我的惨叫声,为什么呢?原来最近的体育打卡活动又开始了,现在我又要每天来锻炼身体,不过好在这次的运动比较简单,一次是三分钟跳绳,还有一个是皮球或者乒乓球的胯下运球!
今天就来说说这个三分钟跳绳吧,这次比较幸运,它比的是失误的次数,所以我可以跳得稍微慢一点,这样子……
但是跳绳并没有我想象中的那么简单,刚刚开始,我跳的十分来劲,但因为跳的高度原因才跳了一分钟左右,我双手已经没有了力气,脚下更是像绑上了铅一样,好半天才跳了十几个,结果一个失误,绳子绊到了自己的脚,我差点摔倒,无奈之下,只能请来了小伙之后又换了一种偷懒的方法,这种方法不可取,但是这种方法消耗体力不多,所以手上也就越来越放松,才走了十几下,绳子便打在了自己的头上!
唉,算了,还是乖一点吧,我十分无奈,双脚离地的跳起绳来,但是真当我精疲力竭,刚准备放弃的时候,老妈却突然说道:“好了行了,跳的不错!”哈哈,真是太好了,天无绝人之路啊!
但我心中还没来得及高兴,因为刚才没刹得住车,结果这套一脚踩在了绳子上,我直接摔倒在地!
唉,跳绳也不是件简单的事儿啊,下次不能偷懒了,还多让自己失误了几次!