哈哈,今天体育课上了一会儿,老师让同学们集体活动,我们女同学玩起了“丢手绢”的游戏。
你瞧,郭云鹂同学自告奋勇,第一个上场。她摘下自己的红领巾,围着我们转了几圈,盘算着把红领巾放在谁背后。突然她眼珠一转,似乎想出一个好主意。她轻轻地把红领巾放在了王若冰的身后,然后装着一副若无其事的样子,大模大样地转着圈,王若冰却一点也没有觉察。大家真替王若冰着急,有的忍不住减:“王若冰,快点儿追上郭云鹂!”王若冰向后一看,立刻知道了郭云鹂的鬼点子。她抓起红领巾,一溜烟似的去追郭云鹂,可郭云鹏早已坐在了王若冰的位置上。我们罚王若冰给大家鞠三个躬,她红着脸,彬彬有礼地走到圈里鞠了三个躬,随后拿着红领巾,继续寻找下一个目标。
王若冰一蹦一跳地拿着红领巾转了几圈,悄悄地把红领巾放在了牟淼青的身后,并向大家神秘地做了一个“嘘”的手势,可牟淼青早已反应过来了。尽管王若冰拼命地往前跑,但她哪是体育健将牟淼青的对手呀!牟淼青像老鹰捉小鸡一样,轻松地抓住了王若冰
“丁零零…”下课铃响了,我们还沉浸在欢乐的游戏中。多么有趣的游戏啊!