一个好地方四年级作文
暑假到了,我相信很多的小伙伴都会去旅行、游玩。而今天,我给大家推荐的一个好地方叫东莞国贸城。
这个地方每年新年都会举办一场热闹的表演,现场人声鼎沸。有的人在用手机拍照,有的人在拍手赞赏,还有的人在高声呐喊,响彻云霄。
国贸城不仅环境优美,还是一个让人流连忘返的游乐场。其中,最好玩的就是“空气派”。这里有着各种好玩的游戏,比如碰碰车、蹦蹦床、3D模拟过山车、梅花桩、鬼屋等等。最令人胆战心惊的项目就是“鬼屋”了。我刚进去的时候十分害怕,那些悬挂起来的白布玩偶犹如一个个晃来晃去的幽灵,乍一看令人毛骨悚然,刚进去没几分钟我就跑出来。
接着,我们又来到一条吃货小巷。小巷里有很多美食。比如寿司、糖水、羊肉串、米糕、麦芽糖、冰糖葫芦等等,看得我垂涎三尺。
这就是我推荐的一个值得去游玩的好地方。