一个好地方四年级作文
一年一度的“六一儿童节”到了!同学们会到哪里去过这个节日呢?我推荐大家去的地方叫“洋湖水街”,这个地方在湿地公园的后面。
那个地方的屋子有点像古代的屋很古老,那里的风景犹如一幅山水画。
那里的项目有:碰碰车,充气堡,蹦蹦床,海盗船,旋转木马和丛林飞鼠等等……这里面我最喜欢的是海盗船,因为一上去,咚的一声海盗船开始了,像被风暴卷起来了一样,我的心跳快速起来像要飞出来了,下来的时候晕头转向。
那里的美食不计其数多的让你无暇顾及比如:臭豆腐,麻辣火锅,酸辣粉和螺狮粉,我最喜欢吃的是麻辣火锅和臭豆腐。因为这两种即麻又臭,让我想吃的不得了。当然除了我喜欢的还有别的各种各样的美食等着大家去品尝呢!只有我们在饥肠辘辘时吃任何东西都只剩一个字——“香”。
洋湖水街不仅景色美,活动有趣节目好看,还有就是美食众多,大家一定要去亲身体会哟!