说,竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸天津的狗不理包子……今天我要带你们走入天津之绝。美食是“绝”得,据说这里有三绝:狗不理包子、18街麻花、耳朵眼儿炸糕。狗不理包子的头上有18个褶,看着绝,吃着更绝。再说18街麻花。它被油锅炸了“七七四十九”遍才出的锅,吃起来又酥又脆,口感特别绝。
环境是“绝”得,大街上一个易拉罐儿都没有,就像人脸一样干净。路边全是树花草,还是一个字“绝”。风景是“绝”得,说到风景,我们不得不提一下“天津之眼”,天津之眼是唯一一座建在桥上的摩天轮,那座桥叫永乐桥,天津之眼像战士一样站在桥上,威风凛凛,就依然是那一个字“绝”。还有天津方特,里面有好多项目,比如我能做的海盗船,波浪翻滚,高空飞翔,如果让我来评价呐,我绝对给五星好评。听了我的介绍,是否被天津的三绝搞得流下了口水?是否被天津的环境所钦佩不已,是否被那风景所感动?又想不想来方特呢?如果想的话,我在天津等你来哦。