一个好地方四年级作文
今天我想向大家推荐一个适合运动的好地方,那就是岳阳楼区的王家河公园。
这里可美了!空气清新,栽有许多花草树木。春天可以看桃花、樱花;夏日里,可以看荷花、向日葵;秋日里,可以赏桂花。道边栽满了柳树,风吹来时柳条翩翩起舞。在那里,你可以骑单车,也可以散步,还可以跑步。到了晚上,人可多了!还有很多人在跳广场舞,热闹极了。
坐在王家河的凉椅上,你可以仰望星空,倾听青蛙的叫声,闻着花香和家人聊天。王家河的河水清澈见底,鱼儿在水里游来游去,时不时往水面上吐几个泡泡。蜻蜓掠过水面,只轻轻的点了一下,就飞走了。
到了夜晚,月光洒满整个河面,水面上波光粼粼,煞是好看。偶尔,河边传来几声青蛙的叫声,伴着河水流动的声音,知了的虫鸣声,仿佛在演奏着一曲欢乐的乐章。
这是多么美妙的地方啊,如果你也感兴趣,就来看一看吧。