一个好地方四年级作文
一年一度的国庆节又要到了,大家想去哪呢?如果没想好,我来给你推荐一个地方——眉县的龙河湿地公园。
那里的景色美得像一幅画,刚一进去几棵小树茁壮地成长着,如同几个小朋友。再往里走,一片湖马上映入眼帘,微风拂过湖面,波光粼粼,犹如一面未经打磨的镜子。湖中央几只鸭子和白鹅悠闲地游着,岸边,几穗芦苇轻轻晃着头,仿佛也在欣赏这般美景。
在这美丽的湖中仔细找找,还能找到一个银光闪闪的喷泉口,你可别以为这是个普通喷泉哦,你再往岸边看看是不是有个大喇叭?没错,这就是喊泉,当你对着喇叭大喊,喷泉口就会喷出洁白的巨大水柱,而且你的喊声越大,水柱就越高哦!
这里还养着一些动物,虽然非常少,但别具特色,最有意思的就是鸵鸟了。它那长长的脖子一摆一摆的,看起来挺滑稽,还时不时地伸出它的大嘴,向路过的游客讨要食物。这时我们只需要采点叶子像爱心的草放在它面前,它就会一下把它们录下来,那样子真像在吃烤串,它们撸串儿的样子真是讨人喜欢。
这里还有一个有趣的项目:划船,有电动船和脚踏船两种,形状更是多种多样,鸭子船、天鹅船、圆盘船、乌龟船……让人看也看不过来。然而最有趣的还不是划船,而是划着船喂鸭子,在岸边买一包鸭食,一边蹬着脚踏板一边喂鸭子,看着它们哄抢食物,可真是种享受啊!
现在听了我的介绍,你喜欢上这里了吗?喜欢就快来看看吧!