一个好地方四年级作文
今天我要给大家推荐一个好地方,这个地方就是生态公园生态公园不仅风景如画,而且令人流连忘返。
春天,公园里开着五颜六色的花朵,一阵春雨把小草从梦中唤醒,小草便伸展双臂,一个劲儿地向上蹿。清风吹过,小草时而微微抖动、时而弯腰触地、时而左右摇摆,好像一群亭亭玉立的少女在尽情舞蹈。瞧!河边的垂柳已换上了嫩
绿的新装。清风吹过,无数柳条像仙女扭动柔软腰肢似的随风摆动。
夏天,人们三个一群,五个一伙坐在大树下乘凉。还有的在池塘边抓蝌蚪,而有的小朋友则在旁边玩水枪。你一枪我一枪,他们成功将夏天的炎热从自己身上驱逐了。
秋天,落叶纷飞,遍地金黄;冬天,雪花纷飞,银装素裹,别有一番风景。
当然,短短几百字难以描述生态公园的秀丽风光。我们必须亲身体验,才能获得别样的感受。快快行动起来,期待大家的到来!