下午,天气特别炎热,全班同学几乎都在“小鸡啄米”。可老师还在津津有味的讲着试题,因为是中班,所以整栋教学楼都很安静,安静得一根针掉在地上的声音都可以听见。同学们都在认真地做着作业,唯独我的瞌睡虫同桌却在呼呼大睡,还不时发出打呼噜的声音,老师实在看不下去了,好几个粉笔头砸向他的头,头上都布满了老师赐他的粉笔灰,可他还是一动不动,依然呼呼大睡。看来老师的粉笔绝招过时了,看本大师的九阴白骨掌必定能够让他精神抖擞。一招过后,他大发雷霆,恨不能把我吃了。女神经用它的大绝招――如来神掌把我打下十八层地狱,“啊、啊、啊”三声惨叫,打破了这份安静……
还有一次,他想趁我不在的时候,抄我的作业,可被我抓了个正着,给他了一个旋风踢,把他踢到了座位下面,可他又反踢了我一脚,我的肚子身负重伤,三十六计,走为上策,我赶紧溜走了。可他依然追着我不放,我只好乖乖地把作业双手奉上给她。嘿嘿……我心里一笑,我还有一计,把他告上了法庭,于是我一个箭步,跑到老师面前,把我和他的经过,都告诉了老师。在课堂上老师罚抄了课文三百遍,哈哈……活该,我心里暗自高兴
这样的事情几乎每天都有,这个女神经经常缺作业,我的九阴白骨掌也是经常有的。女神经啊,女神经,你能不能听点话,我真不想和这个女神经坐在一起。
看,我身上都是青一块紫一块的,我也说不清,这是第几次世界大战了……