四年级我的乐园作文
今天是爸爸妈妈休息的周末,昨天晚上妈妈跟我说:“爷爷家果园里的一些水果熟了,你要不要明天跟我一起去呀!”我兴高采烈地答应妈妈。
第二天早晨,我比妈妈起得早,开开心心地吃了早饭,和爸爸妈妈一起去了爷爷奶奶家,就是因为爷爷奶奶家太远了让我们精疲力竭,走啊走啊,终于来到了爷爷奶奶家。
爷爷带着我们一起去了果园,这时候已经快中午了,我们一进门就看到一排排的桃树,那边还有梨树,枣树,无花果,苹果树,葡萄树……我们一起高高兴兴地吃起桃子,我连续吃了四个桃子,妈妈吃了八个桃子,我们还吃了两个苹果,三个无花果,实在吃不下了,吃的太撑了。
然后我们又摘了点桃子、苹果、无花果、红枣,还有葡萄这些水果带给奶奶尝尝。
春天,爷爷家的果园水果嫩芽才出了一两个叶子,开始了又一个新的生命。
夏天,果树们已经成了大大的水果树,水果又大又好吃。
秋天,果树们已经开始落叶了。
冬天,小小的果树们像穿了一身大衣一样,慢慢地到春天。
我们要回去了,爷爷奶奶用温暖的微笑送我们出村口了,我今天很开心!因为进了乡下的爷爷果园。