四年级我的乐园作文
我的乐园就在校园,那里是多么的美丽,多么的和谐。
美丽的校园,一到夏天,校园里的许多小草小花都长大了。但是,当你一进校门。就能看到那壮观、美丽的槐树,树上还开着紫色和粉色的花。每当树上的花儿落下来的时候,同学们就捡一些新鲜的花儿,往嘴里吃花儿的蜜,我看到同学们吃得津津有味。我也捡起了一个花儿,往嘴里吃,你可别小看这花儿,还真挺甜!
温暖的校园,有很多穷人家的孩子腿骨折了,可是医药费太贵了,根本付不起。于是,我们就开了一个捐爱心的活动,老师说:“我们要捐一些爱心给骨折的孩子付医药费。”我听了老师的这句话,看到了一个温暖的校园,有的孩子捐五元,有的孩子捐十元,甚至还有的孩子捐五十元。
这就是我们美丽、温暖的校园。