四年级我的乐园作文
大家好!你们知道我的果园是哪里吗?你们不用猜了,我直接说吧!是奶奶家的果园。
春天,万物复苏。果园刚种下灯笼果发芽了,绿绿的芽看起来很舒服,老早树叶长出了叶子。下了春雨后,一定要穿好厚的鞋子,在竹林的草丛里仔细的走走来走去,观察土的凹凸,有的凸出来了,再用脚踩几下,土下去了很多,说明没有春笋,没下去的,说明有春笋。这个春笋随随便便炒什么吃都特别香,像一位大神用一个大神春笋,炒个苦瓜,还是很好吃。
夏天,天气很热,但也很凉快。在果园里,太阳光直射进来,果园里有条小河,在里面玩玩水,洗洗澡是多么快乐啊!
秋天,丰收的季节来了。老枣树有红色的枣子,可以吃了,一口咬下去,感觉自己到了仙境。灯笼果也成熟了,灯笼果的每个品种的味道个个不一:有的梨味的,有的西红柿味的,有的香蕉味的,口味非常多。
寒风迎来了冬天,果园只有几颗大白菜,上面盖的都是厚厚的雪。几日之后,把白菜挖出来,用豆皮炖汤,吃一口大白菜,满嘴都是甜丝丝的。
这就是我的乐园的四季,四季的果乐园,真美好啊!