四年级我的乐园作文
谈起我的乐园,它并不像富贵人家的豪华后院那样富丽堂皇,也不像鲁迅先生的百草园一样趣味丛生,它,只是一间快乐,简陋的书房和卧室为一体安静的小房间。
我的乐园在家里的小卧室,小卧室的左边有一个书桌,书桌是雪白的,上面有我喜欢看的书,书桌边有一个小灯,这个小灯就像我的好朋友,每晚和我一起写作业,看书,后边有一个雪白的小衣柜,衣柜里有我喜欢的衣服,衣柜旁是一张双人床,等我很生气的时候,我一躺在这快乐的床,我一下子都不生气了。当我伤心的时候,我会和床头边的洋娃娃说说话。
我的小卧室有一面雪白的地,夏天我喜欢躺在地上,因为地下很冷,很是像在冰里。
我喜欢在乐园里画画,看书、写作业。每个星期天我会给我的乐园,大扫除。每当我不会写作业愤愤不平的时候,我会躺一下在床上,这样我心里很平静,我喜欢在书桌上看看书,让我心情放松下来。
这个就是我的乐园,不是很大,很豪华,但它带给我无限的快乐,在里面既有快乐,又有伤心的童年,我会好好的保护它的。