四年级我的乐园作文
一排排整齐的书籍,下面有两个大大的抽屉,放着各种精美的奖杯和一张美丽的全家福照片,构成了我的乐园——书柜。
我每次写完作业,就把手洗的干干净净,然后小心翼翼的把书拿出来读。我的书柜里的书种类很多,有:《特种兵学校》、《会飞的军校》、《少年特战队》、《世界兵器大百科》、《王牌兵器》和《如果历史是一群喵》。这些书我看了又看,真是回味无穷。而且每看完一次都有新知识近入我的大脑。
书柜里不仅有各种小说,还有唐诗、宋词等。畅游在诗海中,我感受到了文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的壮志豪情;我领略了“大漠孤烟直,长河落日圆”的奇特壮丽;我嗅到了“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新”清新美丽……一首首诗轻轻敲开了我的心门,将我带到了美妙的境界里,体验了另一种真实,另一种美。
书柜,正如一片知识的海洋,我在这海洋里遨游,是一种快乐的体验,是幸福的成长。我愿长久的留在我的乐园里。