今天天气好好哦!我看着天空多美啊!我一大早就起床了,奔向菜园,观赏早晨的美景,草上有虫子的叫声,书上有小鸟的鸣叫,雾笼罩着山,菜多新鲜啊!
听说我干妈要来,可我怎么等都等不来呢?可能是不会来了吧!下午干妈一家终于来了,叔叔面带微笑,弟弟可能是累了吧,有点不开心,干妈也是笑眯眯的。还没到面前就叫:“谣英”。我呆住了。
干妈一到家,就拿出新买的鞋子、衣服、裤子要我试穿,都非常合适。
后来叔叔要我带弟弟参观我家,我看到弟弟上我家的楼梯,真让我担心,因为楼梯很旧,又小又窄,加上墙是泥巴的,我真怕他摔下来。
干妈听说我近视了,北京慈善基金会资助计划申请表,要我们父女俩的照片,就决定带我们去兴宁镇照相。兴宁镇离我家有三十多里路,干妈就决定坐摩托车去,摩托车太快,我头都晕了,真担心从车上摔下来,幸亏干妈把我抱得紧紧的,保护着我。
到了兴宁之后,配镜的老板先给我检查了视力,然后看了一个标准对数视力表,给我测视力,最后就给我配上了眼镜。
配完眼镜后干妈付了款就走了。看着她们一家走,我依依不舍的,干妈其实只是一个志愿者,看到我家穷,亲妈在我才四个月大就离家出走,再没回来,就要我做她的女儿,可对我的关心,亲妈也不过如此吧!