我的家乡在山东省招远市。欢迎到我的家乡来。
这里林深叶茂,风景如画。走在绿树林立的山间小路上,叽叽喳喳的小鸟为你歌唱,甜甜的空气让你迷恋。巨龙般的盘山小路高低错落,蜿蜒曲折。
春天,梨树、桃树、杏树,你不让我,我不让你地开放,田野里成了一片花的海洋。夏天,诱人的草莓熟透了,散发出阵阵清香,摘一颗放到嘴里,凉凉的,软软的,甜甜的,不用咀嚼就化了。秋天,一辆辆满载丰收果实的大卡车缓缓行驶在柏油路上。冬天,北风呼呼,大雪飘飘,果树穿上了一层薄薄的白色衣衫,小河里结上了一层厚厚的冰,小朋友们在冰上滑啊,跑啊,笑啊,喊啊,满头的热气,满脸的汗水。大人们则坐在屋里的暖炕上吃着自家产的红富士苹果,火红的苹果多像一个个脸红的娃娃。
欢迎大家到我的家乡来!