我国最盛大、最古老的节日——春节,渐渐来到,掩盖了那些平淡而又乏味的日子,千盼万盼,终于盼到了这一天。
大家忙得开心,忙的快活:贴春联、包饺子……个个喜气洋洋。
街道上五彩缤纷,各种各样的货物样样齐全,琳琅满目,简直是漂亮极了!
“轰、轰……” 爆竹声送去了丑年,迎接虎年的到来;我们又长大了一岁,知识更多了,更懂事了!
“嗖——”窜天猴跳上了天;“咚、咚”炮声又响了起来;“噼里啪啦、噼里啪啦”咦,又是哪边开花了呢?“哗啦、哗啦”哇!摇钱树掉金子啦!烟花、礼炮,犹如交响曲一样,一刻也不间断,把天 空点缀的异常美丽,大家欢欢喜喜地做着自己喜欢的事情:人们有的串门,有的放鞭炮,有的看电视。家家户户千篇一律地贴上了火红的春联,沉浸在一片欢笑之中。
时间如水,光阴似箭。再见了,20xx年,我们又踏上了新的一年,我们高兴的心情像焰火一样热烈而多彩!
今年的春节,我又愉快又难忘。虎年,虎虎生威;虎年,生龙活虎;虎年,如虎添翼。真是一个愉快的春节!