记得一次生日,我邀请了12位好朋友来,那天晚上,我心里满是激动,她们会送什么礼物呢?一想到这儿,我就想到那个捣蛋鬼,我的死党“张艺山”,她就是这样,你要过生日时,你问她来吗,她说不!等第二天,他又给你买了几大包礼物,什么鞋子啊、裙子啊、还有书包啊,她统统给你买齐,你说好笑不好笑,气人不气人,哎,这帮朋友,又出坏点子了。
那次我过生日,早上起来拿了蛋糕,在家里做饭菜,等着她们,7点……10点还没来,我很急,打了几个电话,“您拨的电话已关机”,“您拨的电话已停机”,o!苍天,别吓我哎只能自己吃了,还买了那么多零食,堆着吃吧……
一点钟,我听见一阵敲门声,打开一看,是个戴着墨镜,身披黑衣的男人,我吓得赶紧关门,“生日快乐”男人身后冒出11个死党,然后男人脱下衣服,呀!这不是张艺山嘛!死鬼,又戏弄我,害得我吓得脸红,“哎呀哎呀,都没脸见人了!搞什么呀!跟着进来!”我说道“好好好余大小姐!”
之后,那“捣蛋鬼”还是跟以前一样,不过这次她没送那些什么,衣服,给我买了一个羊绒娃娃还有一个台灯、钱包、相框……都是些零零碎碎,杂七杂八,不过,这件事必须严查!
她们哈哈大笑,看见我刚刚脸红的样子,那笑声响彻云霄!
这样的死党,给你这样一个从天而降的“惊喜”你受得了吗?
我一直等你回答哦,呵呵,我爱从天而降的“惊喜”你爱吗?