趣事四年级作文
暑假已经到来这么久了,相信每个人身上都发生了许多有趣的事情,你们知道我身上发生了什么事情吗?是一件关于游泳的事情。
外公带着我和妹妹还有外公认识的朋友的孩子,外公带上了我们三个去了文体中心的游泳馆,我们先买好了门票进去换好了衣服,我们就进了文体中心的游泳馆里面了。
我们可以在水里可以自游自在的各种动作的游泳:有自游泳、有蛙泳、还有仰泳……
我没有试试水温就下了下去了,冻得我直罗嗦,我只好先上岸,等身体暖和一下再下水,我的身体已经可以适应水温了,我借了一下,那个不认识的朋友的泳镜然而我先深呼吸一口气,然后头扎进了水里,脚一蹬,我整个人就飘在了水面上,这种感觉太棒了。
我们三个人不知不觉的玩在了一起,我们在水里轻轻地玩起了打水仗,我们累了就可以是我们各自拿出自己的零食。
我们有非常大胆的想法,去一去深水区的浅水区,对我来说非常大的挑战,不识的朋友可以用脚踩在地上,我妹也可以,就我不行,我犹豫了一下决定了一下水试一试,我带着游泳圈用脚划了一下就上了岸,我想了想还是去更浅一点的水区玩吧!
这就是我的暑假趣事,你们的暑假趣事是什么呢?