幸运把眼睛睁开一条缝,她恍然发现:花园中的花草忽然开始迅猛生长起来,它们互相交织缠绕,变成了一道坚固的“花墙”。银色子弹撞在这道特殊的墙壁上,竟然就像小糖豆一样,叮叮当当地落到了地上。幸运看得兴奋极了,这简直就是一场植物大战杀手的立体电影啊!可大胖子却撇着嘴,双手在胸前交叉着,好像对这一切不以为意。
在黑衣人头领的召唤下,杀手们开始迅速逼近老太太,他们射出一连串火球,花园的栏杆燃烧起来。老太太皱了皱眉:“喂,小心点儿!闹着玩总得有些界限,别弄坏了我的花园!”她话音未落,那些神秘的花草便甩出一串串水弹,在花园栏杆周围炸开,扑灭了栏杆上的火焰。与此同时,花草生长出巨大粗壮的藤蔓,越来越长,缴获了黑衣杀手的武器,捆绑住了他们的手脚。“太厉害了!”幸运激动得跳起来。
“太可恶了!”大胖子嘟哝着,恶狠狠地盯着老太太。“让我瞧瞧,这位不请自来的客人长什么样儿?”老太太走到杀手头领面前,一把扯下他的面罩。这是一张面无表情的脸,脑门儿上刻着一个“贪”字。老太太拍拍黑衣人的头,说:“又是你们,总纠缠我这个老太太,真是调皮!”“这个人真可笑,在自己脑门儿上刻这么一个字!”幸运凑到黑衣人身边。“什么可笑?”大胖子压抑着自己的愤怒,“看清楚点儿,这是今贝两个字!竖着写的,不是贪!”