四年级上册小小动物园作文
我家是一个小小的动物园,里面有三只可爱的动物,你们肯定好奇,我们家究竟有什么动物呢?你们且听我给你们娓娓道来。
我妈妈像一头猪,她总是说自己很想睡觉,她也是个名副其实的吃货,对各种美食总是来者不拒,所以把自己吃成了一个“小胖猪”。吃完她又很后悔,但她总是抵挡不住各种美食的诱惑。她还是个小懒猪,她觉得做饭实在是浪费时间、实在是太麻烦,所以都不愿意做饭,想吃她做的饭太难了。她的脾气时好时坏,我们对她好,她就加倍对我们好,我惹她生气的时候,她都不愿意搭理我,不拿正眼看我们,真有猪的“固执”的小脾气。
我爸爸像一头大棕熊,脾气很臭,我都不敢招惹他。如果我犯了错误,他就会使出“狮吼功”对我大叫,好像在十八层地狱都能听见这吼声,吓得我胆战心惊!
最后一只动物就是我啦,我是一只可爱调皮的小狗,只要爸爸妈妈没有看着我,我一不留神就跑去同学家、邻居家串门。我一刻都闲不下来,喜欢东奔西跑、蹦蹦跳跳,爸妈甚至都怀疑我得了多动症。
这就是我家的“动物园”,你们觉得怎么样?如果有兴趣,欢迎来参观。