在炎炎的夏日里,谁不会遭到蚊子的骚扰呢?就在今天下午我就几次遭到它的猛力袭击。
那是一个美妙温馨的夏日,我兴致勃勃的坐在椅子上看书,享受着电扇带给我的凉爽,突然,一阵“嗡嗡嗡”的声音不绝于耳。这该死的蚊子又在作祟了。心不由得烦躁起来,却又无可奈何,因为它的逃跑速度实在是太快了,很难将它“绳之以法”,我便不去理会它。它见我不去攻击它,便大摇大摆的在我身边飞来飞去,耀武扬威,猖狂极了!几次落到我的手上腿上吸我的血。最终我被它激怒了,便放下书,一动不动的等它落到我身上,猛的用手一拍,嘿嘿,你吃我一滴血,我要你一条命,看谁更划算。可恶,咬了我还想跑?没门,看我用苍蝇拍将你消失在这个世界上。可蚊子的警惕性忽然提高了许多,竟飞到我头顶够不着的地方,于是,我拿着苍蝇拍在空中糊乱飞舞,甚至跳起来打,可它仿佛看透了我的招式,一一灵巧的躲避了,几次不中,我恼羞成怒,可恶啊,是你逼我出杀手锏的,看我请灭虫剂大师出山来对付你!我拿着灭蚊剂,对着蚊子“嘶嘶”的喷了几下,蚊子哪儿经受得住灭虫剂的猛力进攻,三两下就倒地死了。“哈哈,叫你打扰我看书,这就是下场,我让你下地狱……”我美美的落出了笑脸。这下终于可以踏实的看书了!
蚊子是害虫,我要和它作永久的斗争,直到它们在世界绝迹!